+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как снять губку с шипов

просмотрено: 7076 раз
Как снять губку с шипов
Добрый день!Хотел снять губку с шипов С-1,толщина 1,9мм.полностью не снимается,рвется кусками.Кто знает способы снятие губки,поделитесь!Еще хочу спросить.Думаю сделать шипы гадючими,гадючими,вреднючими,вреднючими.Для этого отварю их и покрою лаком.Сколько варить,как?Сколько раз покрывать лаком,каким,выдержка между покрытиями?Выдайте свои секреты,буду благодарен!
Re: Как снять губку с шипов
Растворитель тебе в помощь. Кисточкой в месте склейки мочишь и потихоньку тянешь. А шипы варить и лачить не честно, хоть и бестолково. Лак осыпается. Я вообще не вижу премуществ у стеклошипов.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Губку снимать над горлышком кипящего чайника. Гадость? Зачем Вам портить средние шипы? Купите длинный с максимальным реверсом в Оксе, и гадко и в рамках правил! Но если уж так хотите поиздеватся над накладкой, то просто проутужте их хорошенько, но помните, что это уже Читерство!!!
Значит пар,растворитель,бензин не пойдет,а то растворителя под рукой нет,буду пробовать.А по поводу варки,лакировки шипов-честно,нечестно,тут можно подискутировать.Все,что не запрещено правилами,а способствует повышению результата в игре,т.е. эксперименты с инвентарем...а их много, имеют место быть или нет?
Значит пар,..
Только осторожно, можно легко ошпарится самому!)))) Предупреждаю, занятие трудоемкое и опасное!

А по поводу варки,лакировки шипов-честно,нечестно,тут можно подискутировать.Все,что не запрещено правилами,а способствует повышению результата в игре,т.е. эксперименты с инвентарем...а их много, имеют место быть или нет?
Нет! Это правилами как раз запрещено, накладка должна использоватся в первичном ее виде без каких то физических/химических вмешательств!
Так и не смог снять губку,не пар,не растворитель не помощник,рвется кусками,видать не со всех шипов снимается.До этого снял с D-1 1,0мм,подцепил,дернул,снялась цельным куском,ни куска на резине не осталось.А эту окончательно испортил,вперед наука,хорошо еще дешевая,не так жалко. ;)Еще вопрос,как губку на резину наклеить,так же как накладку на основание?Меняют же губки некоторые эсперементаторы,как их подбирают:
Сначала неклеить губку на на основание, а потом резину на губку, предохраняя резкое неожиданное склеивание листом тонкого прозрачного пластика (я с буклета ненужного его снял - отличная вещь). Я сначала ложу на смазанную клеем губку приклеенную к основанию пластик оставлля приерно 0,5 см полоску внизу, ппотм приклеиваю резину а дальше полосками по 0,5 см поднимаюсь вверх ракетки т.е. от ручки к верху полосками по 0,5 см.
Голос разума расчитан на адекватный слух
Пень...Пень...Пень? Привет,дружище! Не знаю на кой х... тебе это надо (отделить губку от топшита), но делается это следующим образом: Пункт 1- теория. Необходимо прогреть места склейки губки к топшита до какой-то не знаю какой температуры, затем отделить одно от другого. Пункт 2-практика. Мой личный опыт. Вариант 1: Накрываем накладку хлопчатобумажной салфеткой(можно полотенцем но не махровым) и начинаем проглаживать горячим утюгом накладку с какого-либо края, т.е. тщательно прогреваем ее. Затем аккуратно отделяем топшит от губки в прогретом месте. Как накладка остынет(ты это поймешь т.к. перестанет отставать)-начинаешь все по новой: Накрываем накладку хлопчатобумажной салфеткой......и т.д. и т.п. пока не отделишь полностью! Вариант 2- отличается от первого лишь тем, что ты мочишь водой салфетку (или полотенце)  затем слегка отжимаешь его. Процедура та же. Накрываем накладку хлопчатобумажной салфеткой.....и т.д. и т.п. Второй вариант-(мокрый) мне показался эффективнее. Утюг прикладываем к той стороне накладки которую необходимо сохранить в целости и сохранности. Если нужна губка- то утюг  со стороны губки, если топшит-то со стороны топшита. Во как мощно я задвинул!!! А для облегчения понимания вышесказанного посылаю тебя... по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=kwVHn3QMPIg&feature=channel_page                        Успехов тебе!
Сначала неклеить губку на на основание, а потом резину на губку, предохраняя резкое неожиданное склеивание листом тонкого прозрачного пластика (я с буклета ненужного его снял - отличная вещь). Я сначала ложу на смазанную клеем губку приклеенную к основанию пластик оставлля приерно 0,5 см полоску внизу, ппотм приклеиваю резину а дальше полосками по 0,5 см поднимаюсь вверх ракетки т.е. от ручки к верху полосками по 0,5 см.
Спасибо,это также ОХ клеится на основание,еще на скалку накручивают ,есть где-то ролики.Клей наверно такой же,раза хватит промазать?
Пень...Пень...Пень? Привет,дружище! Не знаю на кой х... тебе это надо (отделить губку от топшита), но делается это следующим образом: Пункт 1- теория. Необходимо прогреть места склейки губки к топшита до какой-то не знаю какой температуры, затем отделить одно от другого. Пункт 2-практика. Мой личный опыт. Вариант 1: Накрываем накладку хлопчатобумажной салфеткой(можно полотенцем но не махровым) и начинаем проглаживать горячим утюгом накладку с какого-либо края, т.е. тщательно прогреваем ее. Затем аккуратно отделяем топшит от губки в прогретом месте. Как накладка остынет(ты это поймешь т.к. перестанет отставать)-начинаешь все по новой: Накрываем накладку хлопчатобумажной салфеткой......и т.д. и т.п. пока не отделишь полностью! Вариант 2- отличается от первого лишь тем, что ты мочишь водой салфетку (или полотенце)  затем слегка отжимаешь его. Процедура та же. Накрываем накладку хлопчатобумажной салфеткой.....и т.д. и т.п. Второй вариант-(мокрый) мне показался эффективнее. Утюг прикладываем к той стороне накладки которую необходимо сохранить в целости и сохранности. Если нужна губка- то утюг  со стороны губки, если топшит-то со стороны топшита. Во как мощно я задвинул!!! А для облегчения понимания вышесказанного посылаю тебя... по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=kwVHn3QMPIg&feature=channel_page                        Успехов тебе!
Спасибо и вам,товарищ!С мокрой салфеткой чуть-чуть пошло веселей,но видать эта не та губка,которая снимается пластом,китаезы постарались.А для чего отделяют губку от топшита,наверно,чтобы попробовать на ОХ,не пойдет,обратно вклеить.Ну, а варщиков,лакировщиков шипов нету?