+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Поддельный Хурикан???

просмотрено: 7720 раз
1 ... 3 4 5
Re: Поддельный Хурикан???
Вполне
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, так любой кто продал поддельный инвентарь может стать в позу оскорбленной невинности и заявить купившему человеку я не знал что это подделка, это провокация а я весь в белом, и получится что человек который купил подделку по цене нормальной окажется еще и виноват
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
значит, тогда я спрошу Алексея будет ли у него желание протестировать эту накладку
Да 100% не кондиция и что ее теперь бесплатно отдать? На ней же никто не наварился, наоборот в полцены покупной сдали. А новый хозяин за 150 гривен приобрел бесценный опыт. Не нравится - скажи всем подделка и предложи за 100 гривен. Если внешний вид нормальный, а почему бы нет? Если бы она была чистой резинкой, по ощущениям на что похоже? Кому то очень даже подойдет. Единственное, что не надо делать, так это продажу фуфла через этот сайт, это всем нам же боком выйдет: потеря репутации магазина, снижение товарооборота и, как следствие не будет новинок и дешевого инвентаря. И, ребята думайте, при покупке дорогой накладки в хорошем или даже отличном состоянии, цена тоже будет хорошая. Бесплатный сыр только в мышеловке, и то только для второй мыши. Я не эксперт и не знаю какие накладки у меня оригиналы, а какие нет. При продаже я ее характеризую как есть, а не как должно. Такая ситуация у меня была с давеем 388А спид. Одна была со свойствами липучки и я не понимал, что там общего с инспиритом, а другая похожа на инспирит. Все было куплено в уважаемых магазинах, а когда продавал, то давал почувствовать разницу. И человек одиночно продал, без цели наживы. Так что за отсутствием состава преступления предлагаю обвинения снять, ограничившись предупреждением.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.

Ребяты! Зайдите плиз по ссылке и посмотрите какие правильные лейблы должны быть на накладках, и в частности, на DHS:
http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=rubber
Может вам это поможет в поисках истины :)
Сравнил свои Хурриканы - провинциал и Нео 3.

Маркировки на топшитах вообще ничем не отличаются и соответствуют описанию на сайте ITTF.

Отличие на губках - у провинциала кроме цифр серии еще штамп в середине (DHS, жесткость губки и т.д.).
BTY Defence II                                 
BH - SpinLord Dornenglanz 1.0                       
FH - Haifu Whale II National Version (38 gr.) 2.0
Да 100% не кондиция и что ее теперь бесплатно отдать? На ней же никто не наварился, наоборот в полцены покупной сдали. А новый хозяин за 150 гривен приобрел бесценный опыт. Не нравится - скажи всем подделка и предложи за 100 гривен. Если внешний вид нормальный, а почему бы нет? Если бы она была чистой резинкой, по ощущениям на что похоже? Кому то очень даже подойдет. Единственное, что не надо делать, так это продажу фуфла через этот сайт, это всем нам же боком выйдет: потеря репутации магазина, снижение товарооборота и, как следствие не будет новинок и дешевого инвентаря. И, ребята думайте, при покупке дорогой накладки в хорошем или даже отличном состоянии, цена тоже будет хорошая. Бесплатный сыр только в мышеловке, и то только для второй мыши. Я не эксперт и не знаю какие накладки у меня оригиналы, а какие нет. При продаже я ее характеризую как есть, а не как должно. Такая ситуация у меня была с давеем 388А спид. Одна была со свойствами липучки и я не понимал, что там общего с инспиритом, а другая похожа на инспирит. Все было куплено в уважаемых магазинах, а когда продавал, то давал почувствовать разницу. И человек одиночно продал, без цели наживы. Так что за отсутствием состава преступления предлагаю обвинения снять, ограничившись предупреждением.
никто никого не обвиняет, мы здесь пытаемся установить хурикан поддельный или нет, а доказать злой умысел, даже если он был сейчас не представляется возможным
Туплю с ценами, это же в гривнах, а не в рублях. То есть адекватная цена за нормальный  обрезанный хурикан. Если это подделка, то обидно будет. Однозначно к Сыпачевскому на экспертизу. А с Кульчинским что то надо делать, не хорошо это как то...
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
вот еще более нормальная цена за Хурикан НЕО на 5+ !!! ;D
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,1898.msg28333.html#msg28333
http://ttnpp.com/shop/neo-dhs-hurricane-3-iii-provincial-6-edges-p-339.html
А это товарищам, которые говорят что мол надпись сделано в чине не там
Если Вы меня имели в виду, то, наверное, плохо прочитали мой пост. Я не писал про то, что надпись не там. Я писал про то что полоска справа от надписи "MADE IN CHINA" не там. И к старому штампу это не имеет никакого отношения. Старый штамп совершенно другой. На красном Харрике штамп новый. Однако, явно с отличиями, главное из которых можно увидеть на фото. Полоска после надписи "MADE IN CHINA" выровнена  по "-108", а должна быть выравнена по "108". Красная накладка подделка, т.к. штамп не соответствует. Есть ещё куча различий но это самое очевидное.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
1 ... 3 4 5