+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11691 раз
1 ... 3 4 5
Re: Butt. М.Maze (o_O) Who is who?
REVOLUTION C. O. R.
Рекомендуется для игроков высокого уровня
Не могу с Вами не согласится ;D .....
эт я конечно не о себе ;D просто резина эта куплена у МС Сергея Бучацкого в 2005 году, длительное время она просто лежала, ею не играли, а теперь она благополучно перешла ко мне в руки.

Соответсвенно-это не тензоры.
И клеить их нодо бистрым клеем,чтоб они заиграли
Ну я так и говорил, что их надо клеить, а по поводу тензоры иль нет - не буду с Вами спорить, и Вы и я правы, я играю этой резинкой и чуток ее знаю. Эфекта свежего клея в ней нет или есть, но очень мизерный, но это всетаки есть Тензор (запатент. знак).
даже вот на накладке написано, что мол Тензоры для быстрого клея ;D

Арил-карбон -не может быть "не быстрым". Возьмите у кого нибудь  ОФФ+ и попробуйте Ваши накладки на нем,или другие наладки на Вашем Мазе и сравните
С радостю попробывал бы их на Офф+, но пока нету возможности (хотя, может скоро и будет)
По поводу "Maze", я не говорю истину в последней инстанции, а просто констатую свое ИМХО. Так вот, сочетание Maze+Rev.C.O.R., для меня, есть совсем не быстрым, афигенно контрольным вариантом не априори, а по сравнению с моим старым комплектом "No name"+Rev.C.O.R., что совсем не отрицает скорость этого основания.
Поэтому я и спросил обладателей Maze, действительно ли оно Офф, потому как мало играю и думал, что оно будет намного быстрее! (Не примите это как жалобу, я очень им доволен, в нем свои плюсы)
У каждого чел.свое чувство скорости  ;D Офф от ОФФа отличается. Может Ваши накладки "подсели" от времени и вы не чувствуете скорость? А МАЗЕ мне показалось довольно контрольным,но не безумно быстрым (почему и продал).Взял ИНТЕРФОРС -так оно действительно быстрое!!!! Тоже ОФФ к стати. А взять КСИОМ СТРАДИВАРИУС (то же ОФФ) -тухлое оказалось :-\ Каждому свой-ОФФ!!! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
мне кажется, резина, купленная в 2005 году уже б/у (да еще после мастера!), да еще под "быстрый клей", несколько устарела (и морально, и физически)... надо новую покупать  ;) (тем паче, на новую деревяшку)
...а насчет ОФФости М.Мейза - посмотри мою любимую табличку с Джапан-Баттовского сайта http://eshop.butterfly.co.jp/html/category/001/001/14/category14_0.html (вверх - скорость, вправо - жесткость)... то, что на японском - не страшно: при нажатии на изображение ракетки (или название) появляется информация о ней... так вот, найди в левой верхней четверти таблицы Мизутани, а чуть ниже (как раз под ручкой) - неопознаваемую ракетку, подписанную тремя иероглифами  ;D - это она, Маза, и есть (просто снята с производства, потому инфа о ней удалена)...
Спасибо за ссылочку, но к сожалению не роб. компе не установлен Японський язык, а диска с виндой нету. Скажите эта табличка сильно отличается от этой?:
Скажите эта табличка сильно отличается от этой?:
Сорри, вкурил, там скорость-жесткость, а тут скорость-контроль, ну да ладно, дома гляну на ту табличку. спс
Re: Who is who? (o_O)
Продолжая эту тему, хочу спросить у знатоков длинных шипов.
Популярные китайские ДШ GuoQiu Miracle Magic Monkey есть в 2 вариантах: Attack и Loop. Но на самих накладках (не на конвертах от них) написано только MG и MG-II. Имею 1 из этих шипов, но не знаю какой именно. Помогите разобраться кто есть ху..?

И еще вопросик для любителей головоломок "Найди 11 отличий".
Встречал разные упаковки-конверты ДШ TSP Curl P1-r/
Вот такие:

Я конечно ничего не хочу сказать о подлинности и поддельности, но почему они разные? Смена дизайна? Какая при таких раскладах нового..? Ваши мнения...
Продолжая эту тему, хочу спросить у знатоков длинных шипов.
Популярные китайские ДШ GuoQiu Miracle Magic Monkey есть в 2 вариантах: Attack и Loop. Но на самих накладках (не на конвертах от них) написано только MG и MG-II. Имею 1 из этих шипов, но не знаю какой именно. Помогите разобраться кто есть ху..?

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=560
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 3 4 5