+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Bomb Violent - интересуют отзывы

просмотрено: 2356 раз
Bomb Violent - интересуют отзывы
Собственно кто играл,интересуют впечатления,это липучка или европейка ?
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
Re: Bomb Violent - интересуют отзывы
и я ,и я ,и я хочу узнать , жесткая или мягкая . липкая насколько или вааще нет ,есть возможность брать не дорого ,но стоит-ли , да и сколько весит ?
Играю такой в черном цвете.
Здесь прочитайте про мою историю, поймете что полноценный отзыв я не смогу дать, так как любитель с небольшим стажем.

http://ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=12440&sid=e9fedc7d39e019d95380987087cf2149

Впечатления после нескольких месяцев обладания - качественная и долговечная резина. Как пример: бывает цепляю за стол ракеткой, так от нее кусочек топшита где-то 10 на 5 мм оторвался так, что порвались шипы, которые к губке приклеены, то есть часть шипа осталась на губке, часть на топшите. Приклеил на место - не заметно.
PS: по той же ссылке найдете, что у меня на бэкхэнде 999T - у нее топшит плохо приклеен. Чуть задрался кусочек с края, потянул, он весь вообще легко отвалился от губки. Приклеил.
PPS: сейчас на перепутье, надо доску брать (так-как нормальной нету) ну и резину заодно. Присмотрел Palio S4 и из резин Palio Tension и Palio Bioteh. Ни кто не проконсультирует, нормальный выбор или есть варианты? Бюджет - 30-40$
Тут осмотреться надо-бы...Вам 999т как?Советы чуть позже-после недовольства ,или наоборот той или иной накладки...Опять же бюджет 30 -40 за что?Стиль или склонности в игре?
Играю такой в черном цвете.
Здесь прочитайте про мою историю, поймете что полноценный отзыв я не смогу дать, так как любитель с небольшим стажем.
  информация не полная . -легкая или тяжелая (лучше взвесить ) мягкая или жесткая ?
Взвесить нечем, к сожалению. Но легче чем 999Т 2.0
Вомв мне лучше глянулась чем 999.
Не липкая, быстрая, по вращению трудно сказать, по сравнению с тем, что пробовал кроме Bomb, ни чего из ряда вон не обнаружил.

Про мою игру: справа накаты, топ-спины, редко подрезки. Слева накаты и подрезки. Предпочитаю играть в средней зоне. Но это так, с коллегой - постоянным спаринг-партнером эстэтствуем, а как до игры на счет доходит - тут уже и стиля особого нет, и у сетки поиграешь и подальше от стола, как пойдет вообщем игра...
В текущей комбинации чуть не хватает скорости, контроля бы побольше. Путем сравнений выяснилось, что вибрация в ракетке мне не нравится и ручки потолше предпочтительней.

Бюджет я себе выделил порядка 20$ за доску и 2Х10 за накладки.
Но с таким бюджетом (20$ за две)  вы вряд-ли купите новые накладки лучше, чем сейчас у вас.