+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3951 раз
уголок тренера
..смешное название, не нахОдите? Так и представляется закуток с щелястой дверью и разболтанным замком.. выцветшие плакаты на стенах, обшарпанная тумбочка с древними окаменевшими ракетками, ржавыми сетками, початой бутылкой водки и грязными стаканами.. старый мат на нечистом полу для "индивидуальной работы со спортсменками".. бр-р-р..
Re: уголок тренера
"Что Вы курите, товарищ Сталин?" (с) ComedyClub
(^_^)
Я вижу стол, компьютер, принтер, куча разной бумаги с бланками, таблицами, списками фамилий. В углу пушка с сеткой, корзина шариков для бкм. Книжная полка с соответствующей литературой, на ней кубки, на стенах грамоты. Почему то сейф, хотя там только сетки, пару ракеток убитых временем, но играть можно, и банка с небольшой суммой денег, неофициальный общаг секции. Рядом тумбочка, на ней чайник и две кружки. В тумбочке тенниска с шортами и потрепанные кроссовки. На стене вешалка, где одиноко висит спортивный костюм. А как там должно быть не знаю.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А про диванчик, про диванчик забыли
Товарищ север8-не заставляйте фантазировать-есть правда в рассказах форумчан..?
Видел и диван, чтоб можно было на спине посидеть, но думал это моя фантазия, потому что напротив еще стоит старый телевизор, принесенный кем то из дома, который с успехом может заменить любой транзистор.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
И вот здесь уже обязательно любящая жена дома и шикарный диван, удобно поддерживающий вашу спину. Иначе из этого мира неохота идти домой и, как следствие, распитие алкоголя и т.д.
Товарищ север8-не заставляйте фантазировать-есть правда в рассказах форумчан..?
Ну возможно - они и такое где-то видели, уголков тренеров, как и самих тренеров - тысячи. Лично у меня уголка никогда не было. А вот в "Ракетке" диванчик видел...
..как это "не было уголка"? Лукавите, уважаемый мистер.. А мужской туалет в школе? Чем не уголок?
Я вижу стол, компьютер, принтер, куча разной бумаги с бланками, таблицами, списками фамилий. В углу пушка с сеткой, корзина шариков для бкм. Книжная полка с соответствующей литературой, на ней кубки, на стенах грамоты. Почему то сейф, хотя там только сетки, пару ракеток убитых временем, но играть можно, и банка с небольшой суммой денег, неофициальный общаг секции. Рядом тумбочка, на ней чайник и две кружки. В тумбочке тенниска с шортами и потрепанные кроссовки. На стене вешалка, где одиноко висит спортивный костюм. А как там должно быть не знаю.
..не, ув. sipilnik, то, что Вы описали, это, скорее, тренерская комната, в крайнем случае, комнатка.. Вы вслушайтесь в фонетику слова "уголок"..  Сразу представляется изба, в которой небольшой закуток где-нибудь за печкой завешен выцветшей занавеской и где обитают либо дети, подглядывающие сквозь щелку за взрослой жизнью, либо какая-нибудь старая карга ворочается, скрипит и ждет смерти..