Осталось подобрать ракетку для себя
.
Сам играю и в защите, и справа часто атакую.
Слева в основном подрезки, кач на столе, иногда не сильный накат, пытаюсь осваивать топспин.
Справа в основном атакую накатом, изредка выходит топспин (или его подобие).
Уровень по моей личной шкале "крепкий любительский"
.
Стиль игры КМС с которым иногда играю оценил как ALL+/OFF-.
Хочу заняться постановкой техники. Планирую немного поработать с тренером.
Долго выбирал, советовался и добрался аж до
DONIC Appelgren Allplay Senso v2 (более быструю версию V1 тоже рассматриваю).
Несколько продвинутих людей высказали мнение, что ставить технику нужно на еврояпонском инвентаре, а "китай" - это хорошо но очень специфично.
Но такой комплект по стоимости выходит за 800-900 грн.
Основание недешевое я готов взять, но с накладками хотелось бы поместиться в 300 грн. за комплект.
Как я понял, у китайцев сейчас есть накладки близкие по характеристикам к еврояпонкам.
Может имеет смысл обратить на них внимание?
Также хотелось бы подобрать накладки желательно одного производителя с не сильно отличающимися характеристиками для БХ и ФХ, возможно и одинаковые, но разной толщины и/или жесткости. Хотя, это не жесткое требование.
Например:
Gambler Shadow/Outlaw
YASAKA Zap Biotech/New Era BIOTECH
Palio серии Biotech
Может эти варианты немного быстроваты для оллраунд основания и моего уровня, но по отзывам многие так комбинируют, да и оффициальные характеристики не всегда совпадают с реальными.
Посоветуйте, пожалуйста, несколько вариантов для этого основания. Главное - получить сбалансированный вариант для освоения техники. Хотелось бы с годик поиграть одним комплектом без экспериментов.
PS. Вообще то мне порекомендовали следующий комплект полностью от DONIC:
Blade: DONIC Appelgren Allplay Senso v2
BH: DONIC Vario Soft, 1.8
FH: DONIC Vario, 1.8
Только с наличием и ценой не очень срастается...
Можно заодно поругать/похвалить и этот вариант.