+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Какой накладкой легче делать топсы (скрутки) со стола? Мягкой? липучкой? Жесткой? Может быть конкрет

просмотрено: 5179 раз
1 2
Re: Какой накладкой легче делать топсы (скрутки) со стола? Мягкой? липучкой? Жесткой? Может быть кон
Честное слово, Вы меня заинтриговали - я не знаю как и чем их там делают - поясните плиз, если это не топ-секрет. А в других местах разве не так налажено производство???
Re: Какой накладкой легче делать топсы (скрутки) со стола? Мягкой? липучкой? Жесткой? Может быть кон
Честное слово, Вы меня заинтриговали - я не знаю как и чем их там делают - поясните плиз, если это не топ-секрет. А в других местах разве не так налажено производство???
Это секрет производства. Но не мой. Чужие секреты не выдаю.
Это секрет производства. Но не мой. Чужие секреты не выдаю.
Значит с Вами можно смело идти в разведку  ;D
Странно, у меня с Shadow наоборот летят прямые мячи. крутыми дугами там и не пахнет. А вот Sun-ом совсем другое дело!

А у тебя САН какой ? 36, 37 или 38 ?
Странно, у меня с Shadow наоборот летят прямые мячи. крутыми дугами там и не пахнет. А вот Sun-ом совсем другое дело!
Ты не дочитал пост Сквоза до конца. Там есть приписка "которыми я когда-либо играл". Которая многое объясняет. Например, чем он играл "до того". Всё относительно.
У меня есть ученик, ему 9 лет. Атакер. Справа топсы и топс-удары, слева - пока накаты. Недавно, после LKT Rapidов, перешли на Shadow. Дуга и ускорение по вращению заметно увеличились. В последствии конечно перейдем на накладки с еще большей "подъемной силой" и сцеплением. Возможно, справа пойдет Палио Блиц.
А у тебя САН какой ? 36, 37 или 38 ?
36 если правильно помню...
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
ну я играл разными основами , толстыми, тонкими, бальзами , карбонами , арамид-карбон , дерево чистое , и лепил соответсвтенно разные накладки на все это дело , за исключением липучек , как то так сложилось. Вооот , так вот когда я делаю подачу с правым боковым вращением с правого угла на левый угол опонента , причем подача идет с форхенда, то мячик вылетает за стол настолько сильно , что можно сказать облетает сетку сбоку , и попадает соответственно в стол , на стороне соперника , то мне кажется что это сочетание основы и резины дает сильную дугу. на более толстых основах , либо другими сочетаниями , такого не выходило.
воопще , мне как любителю кажется , что если для тренировки офф это хорошо , развивает реакцию скорость удара , то в игре , быстрее чем алл+ , это зло , просто не успеваю обработать мяч , следствие - ошибки.