+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Удачные и неудачные сочетания оснований и резин

просмотрено: 6543 раз
Удачные и неудачные сочетания оснований и резин
Здраствуйте уважаемые форумчани, я играю основанием Butterfly Grubba Pro All-  и накладками Yasaka Zap Balance max на FH и Yasaka Zap max на BH. И вот уже скоро дойду до уровня как говорится " махаю как конь", а значит нужно менять основу на более быструю, также имею в запасе основание Butterfly Petr Korbel и накладки Xiom Vega Pro max и Xiom Vega Europe max. И так уважаемые знатоки вопрос "Посоветуйте промежуточное основание перед Butterflty Petr Korbel(dв будующем планирую перейти на него) категории All+ на которое подойдут накладки Yasaka Zap и Zap Balance и Xiom Vega Pro и Europe. Как думаете подойдет ли основание Butterfly Grubba All+ для этой цели?" Также планирую высказать кто какими удачными и неудачными сочетаниями играл, особенно меня интересует из категории All.
Blade: Butterfly Petr Korbel
FH: Xiom Vega Europe
BH: Palio Macro
Re: Удачные и неудачные сочетания оснований и резин
Не думаю, что тебе нужно ПРОМЕЖУТОЧНОЕ основание. Бери Корбель, ставь Ксиом Вега Про и Ясаку Зап Баланс - и пробуй. Если это сочетание тебе не подойдет ни с какой стороны, ставь другие накладки, которые имеются в наличии. Подбор эффективен только по ЛИЧНЫМ ощущениям. Никого не слушай. Меня тоже можно не слушать...
Не думаю, что тебе нужно ПРОМЕЖУТОЧНОЕ основание. Бери Корбель, ставь Ксиом Вега Про и Ясаку Зап Баланс - и пробуй. Если это сочетание тебе не подойдет ни с какой стороны, ставь другие накладки, которые имеются в наличии. Подбор эффективен только по ЛИЧНЫМ ощущениям. Никого не слушай. Меня тоже можно не слушать...
Спасибо, что откликнулись так быстро, но я полагаю, что у меня еще к сожалению не настолько идеальна техника исполнения, чтобы делать такой скачек в скорости. Кстати хочу уточнить, может поможет я учусь играть в атакующем стиле игры. Хорошо получается накаты справа и слева, топс справа по верхнему, топс справа по нижнему(по шипам), топс удар по нижнему(по шипам) , над топсом слева работаю( ну самые основные элементы). Хочу уточнить, что под словом " топс" я подразумеваю правильный топс , а не что-то другое.
Blade: Butterfly Petr Korbel
FH: Xiom Vega Europe
BH: Palio Macro
Да нет там никакого особенного скачка в скорости. Это ж Корбел, а не Шлагер Карбон,  не Фотино, не Спирит, не Болл АЛК. У меня ребята что 12, что 15 летки им играют, их устраивает. Привыкание к Корбелу идет довольно быстро.
Так а ты вообще пробовал на своего Корбеля ставить Ясаки? Если нет, попробуй, потом уже делай выводы - быстро-небыстро... Если действительно не сможешь справляться,  тогда можно и основу подбирать.
простым корбелем максимальные ясаки не продавить, попробуйте  меджик ханд он по жестче и две ясаки  на одну доску  не ставте ,разбавте ксиомом .и сами удивитесь новым ощущениям ::)
А ни у кого не было такого, что резина кочует с одной доски на другую?
Galaxy T-2 ->GIANT DRAGON V/C-6L ->Френдшип Sensor Grip.

Мистика какая-то. На Френдшипе более мягкие резины явно лучше стоят на FH, но... не то. В итоге вернулся к SP-шке. Сейчас хочу временно поставить что-то помедленней на ВН, но интуитивно чувствую, что история может повториться. :)
Сталкивался кто-то с подобной ситуацией резинозависимости?
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
так нормальное явление сперва подбираем резину под какие-то микроэлементы , потом когда наступило привыкание начинаем подбирать доску уже под какие-то серьезные технические моменты, а потом резина становится просто расходным материалом
Спасибо, что откликнулись так быстро, но я полагаю, что у меня еще к сожалению не настолько идеальна техника исполнения, чтобы делать такой скачек в скорости. Кстати хочу уточнить, может поможет я учусь играть в атакующем стиле игры. Хорошо получается накаты справа и слева, топс справа по верхнему, топс справа по нижнему(по шипам), топс удар по нижнему(по шипам) , над топсом слева работаю( ну самые основные элементы). Хочу уточнить, что под словом " топс" я подразумеваю правильный топс , а не что-то другое.
+1 у меня было тоже самое, сначала играл алл, затем перешел на доску w-6 офф-, как-то тренер-спаррингер сказал "ты так машешь, а мяч еле летит, тебе нужно быстрее доску" послушал - выклянчил у него корбель, доска мне нравится (маленький минус - тяжелая, после часа интенсивной игры кисть болит), по элементам все замечательно, но в играх на счет заметил, что перехожу с вращений все больше на плоскую игру, видимо не успеваю как следует обработать мяч, решил вернуться на ступеньку медленней к офф-. Замечу, что все может быть субьективно и кому-то с алл- на офф переход не будет в ущерб технике...
Korbel st
victas v01
marder IV
накидайте плз еще удачных сочетаний если попадались кому , как для дефа так и для оффа