+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

диаметр мяча 38мм И 40мм

просмотрено: 2307 раз
диаметр мяча 38мм И 40мм
Когда солнце было ярче, трава зеленее, деревья выше, а мяч для НТ был 38мм....Вобщем, уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом кому как дался переход на мяч диаметром 40мм. Какие были проблемы поначалу, в последствии, остались ли проблемы и как Вы их преодолевали и преодолели...если преодолели.
Re: ДИАМЕТР МЯЧА 38мм И 40мм
после длительного перерыва разницу не почувствовал. Разницу увидел через год когда случайно два шарика оказались рядом :)
Konstantin2011
+1
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
По-доброму завидую! Ни-как не могу даже близко приблизиться к уровню, который у меня был! Сейчас пытаюсь хоть как-то исправить положение инвентарем. Не очень получается. В теории понимаю, что от инвентаря нужно,  но практика....
А мячик тут вообще ни причем к технике. Раньше мы играли 38 мм мячом, сейчас 40 мм - разницы практически никакой по ощущениям (все уже давно забыли какой он был, мяч старого образца). Вот про Вальднера я читал, что ему было очень сложно перейти на новый тип мяча. Несмотря на это, он еще в прошлом году на Евро клубной Лиге выносил молодых типа Григория Власова (Россия) в одну калитку. Со старым мячом результат был бы тот же  ;D
А в чем смысл сравнивать несравнимое? Уже больше 12 лет прошло с момента появления новых мячей и теперь сравнивать игру старыми накладками и маленьким мячом против современного инвентаря не очень-то корректно. Если судить по спортсменам любого уровня, то на уровне игры это изменение практически никак не отразилось - все соотношения сил, что среди топ-игроков, что среди мастеров-кмсов практически не изменились.