+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите подобрать накладки на Тимо Б алц

просмотрено: 5104 раз
1 2
Re: Помогите подобрать накладки на Тимо Б алц
А блитц хорошо со стола цепяет ?
в некоторых руках Блитц хорошо цепляет со стола, НО есть у этой накладки жирнейший минус: если влетишь в край стола - рвётся (а продавец об этом ничего не говорил, аааа!   :o)
ну, я ж не дурак - обмотал изолентой пол_накладки, но... хуже стала цеплять со стола...  :'(
Это что же? К ентому блитцу еще и моток изоленты докупать что-ле? :)
в некоторых руках Блитц хорошо цепляет со стола, НО есть у этой накладки жирнейший минус: если влетишь в край стола - рвётся (а продавец об этом ничего не говорил, аааа!   :o)
Ну, это не минус, а скорее плюс - Тенерджи оказывается тоже хорошо крошится  ;D если ее за столик зацепить. Как говорится, сдуру можно и .... сломать  ;)
Как по мне - не фх тендржи 05-64 со стола плохо цепляют, их продавливать нужно чтоб зацепили.
Tenergy 05 and 05 FX цепляют отлично, а вот 64 похуже. 64-ка побыстрее будет, но вращение поменьше (из своего личного опыта  ;)).
Как по мне - не фх тендржи 05-64 со стола плохо цепляют, их продавливать нужно чтоб зацепили.
Может, в консерватории подправить чтой-то нужно?
Может и в обсерватории, только факт, что даже потрепанной стигой неос соунд было значительно лече вращать со стола чем тендржи.
Может и в обсерватории, только факт, что даже потрепанной стигой неос соунд было значительно лече вращать со стола чем тендржи.
Значит, в столе надо что-то подправить.
я подозреваю  ;), что у этих накладок скорость немножко разная.