+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Пару слов о Dawei Inspirit Quattro Allround

просмотрено: 23629 раз
1 ... 4 5 6
Re: Пару слов о Dawei Inspirit Quattro Allround
Оказывается, не один я такой умный  ;D

Кто-то из буржуев додумался до того же самого.

Смысл имеет, о чем мой ликбез
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=148

Коварные люди - эти буржуи... особенно в Австралии, у них там все перевернуто...
Ну еще ночной ниппель можно - Инспирит переживет. В отличие от Скайлайна или Торрента...
Nihil dat fortuna mancipio
Ну и несколько слов о.

1. Инспирит переживет и ночной ниппель и что угодно, он очень надежно сделан.

Как человек сносивший их уже десятка полтора-два, могу засвидетельствовать. Повредить их переклейкой невозможно. В отличие от ДХСовских или Френдшиповских накладок, и еще многих китайских.

2. Такие суровые вещи, как показаны в буржуйской заметке, Инспириту без надобности. Достаточно ободрать заранее клеенку и дать ему надышаться воздухом, и пару-тройку слоев клея заранее. Все, он готов к работе. Он же не китайщина, он только происхождения китайского, а играет как японка.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Эту английскую я давно читал... Идеально для Глоб и Харрикейн провиншл. И для обычных сриверов - Л.
Что, Сривер тоже не сразу работает? Сривер ФХ насколько я помню (я им играл 1995-1999) сразу же без вопросов. А простой - нет?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну эту методику под него тожа советуют. Типа губка лучше работает...
1 ... 4 5 6