+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

разыскивается короткий шип :)

просмотрено: 2515 раз
разыскивается короткий шип :)
история такова , взял дворовую ракетку за 20 грн с короткими пупырями с одной стороны, содрал гладкую , наклеил кватроалраунд, и как то понравилось , хочу аналогичные шипы на основную. Характеристики шипов таковы , очень медленные , губка там есть(0.5-0.3 оО) но она такая тухлая что мяч не выпуливает , а только смягчает прием, шип тонкий , и твердый, с насечками . Посоветуйте пожалуйста аналогичные шипчики.
Re: разыскивается короткий шип :)
на мухобойки нередко коласят шипы таких адских замесов, что среди существующих разрешенных правилами накладок нету ничего даже отдаленно похожего

в общем, совершенно не факт, что этому мухобоечному чуду можно найти похожее среди накладок

ну и - по словесному описанию не понятно

надо принести показать кому-нибудь соображающему в шипах - может, что-то подскажут (если оно есть, это что-то)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
http://www.flickr.com/photos/64274854@N06/5851790645/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/64274854@N06/5851790599/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/64274854@N06/5852341212/in/photostream
вот фотки сабжа , может кто видел что то похожее
да , в игре пупыри эти похожи на антиспин батерфляя Super Anti
Судя по величине шипа, то он никак не короткий, а средний.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
возможно , я в этом не копенгаген, собсно по этому и спрашиваю у форумчан. Очень понравилось играть на столе, длинный крученый справа , и тут же под сеточку срезка , так же здорово морочить голову чередуя , подрезки с слабым кручением с плоским мячом. Все это заставляет соперника осторожничать снижать темп игры, что позволяет забрать инициативу , и хорошо отыграть сильным ударом справа. Ну и там по шипам легче играть , всякие там хитрые подачи брать проще.
мое мнение такое

даже если этот мухобоечный шип чем-то и хорош - попробуй ему найти замену, когда он сносится

а если и найдешь, на соревнованиях могут не понять (см. список разрешенных накладок и отсутствие мухобоечного шипа в нем)

поэтому лучше зайти от абстрактного к конкретному

то есть, каких свойств от шипа хочешь (скорость, жесткость и тп)

исходя из этого - выбрать шип из обычных разрешенных накладок

кстати, лично я уверен, что нормальные накладки будут по своим свойствам и возможностям гораздо круче
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
возможно , я в этом не копенгаген...

...Все это заставляет соперника осторожничать снижать темп игры, что позволяет забрать инициативу , и хорошо отыграть сильным ударом справа. Ну и там по шипам легче играть, всякие там хитрые подачи брать проще.
Интересно, а как вам играется против тех, кто пограмотней и не кидает "всякие там хитрые подачи" на пупыри (к примеру - длинная плоская и быстрая подача на шипы и плотная атака на гладкую по откидке)?

А вообще - играть каким-то несертифицированным инвентарем не очень хорошо, тренируетесь-то вы, поди, против нормальных накладок...
я этими шипами не играю , это был тест драйв ,  подавать на шипы бесконечно не возможно  ,  кручение все равно идет, я занимаю позицию сильно влево , и чуть вдалеке от стола , так что успеваю забежать , ну и можно порадовать просто перевернув ракетку под столом , хотя как то первых пунктов хватало , чтоб законтрить грамотных этих хитрецов. Да ищу что то по параметрам, думаю средний шип в оксе , или антиспин на тонкой губке самое то будет.
я этими шипами не играю , это был тест драйв ,  подавать на шипы бесконечно не возможно  ,  кручение все равно идет, я занимаю позицию сильно влево , и чуть вдалеке от стола , так что успеваю забежать , ну и можно порадовать просто перевернув ракетку под столом , хотя как то первых пунктов хватало , чтоб законтрить грамотных этих хитрецов. Да ищу что то по параметрам, думаю средний шип в оксе , или антиспин на тонкой губке самое то будет.

Вас что никто вправо не ловит при подаче или у Вас убийственный топс-удар справа на вылет  ;D

Самые тухлые шипы из моей практики это Butterfly Challenger Attack на минимальной губке 1.7
Это не окс и губка сильно тухлит отскок.
находясь слева можно накрывать при определенной прыти весь стол , не на 100 процентов , я ж не чемпион мира , но по мере сил :) , справа я бью почти все , кроме тухлых резок всякими антиспинами , если тыкают шипом , я бью с бекхенда , там жесткая 42 градуса резина , ею можно почти все на вынос хлопнуть ( это я про игру своей основной ракеткой ) а с шипами , получается давить соперника тактикой а не силой , следовательно меньше сил расходуется , что и требуется.
находясь слева можно накрывать при определенной прыти весь стол...
Аж захотелось с вами поиграть  :) Есть некоторые сомнения, что будете успевать закрывать весь стол при правильном чередовании длинной подачи влево и короткой вправо. Если до этого лет пять вы не играли пупырями, то вращать ракетку обойдется себе дороже - это и мастера не очень многие практикуют. Но это всё так, умозрительно - вполне может быть, что вы гармонично заиграете в таком стиле, хотя нафига всё это надо, если вы все выносите на убой с двух сторон не очень понятно.
находясь слева можно накрывать при определенной прыти весь стол , не на 100 процентов , я ж не чемпион мира , но по мере сил :)
Вот и подадут вам неожиданную длинную подачу по линии. Находясь губоко слева ее можно только из под стола вращать. А вращать нужно сильно иначе ее обратно в левый угол на вылет отыграют.

справа я бью почти все , кроме тухлых резок всякими антиспинами , если тыкают шипом , я бью с бекхенда , там жесткая 42 градуса резина , ею можно почти все на вынос хлопнуть ( это я про игру своей основной ракеткой )
Бьете или вращаете ? Бить можно все - главное при этом стабильно в стол попадать.
 Вот почему я с КШ ушел - при поставленной техники гладкой за счет вращения играть проще чем плоско бить.

а с шипами , получается давить соперника тактикой а не силой , следовательно меньше сил расходуется , что и требуется.
dendav привел распространенные приемы игры потив шипов.
Шипами надо уметь играть, а не давить тактикой.
Как только люди сипильника на соревнованиях не называют, когда он шипами все отыгрывает то сильным вращением то плоским ударом
ха ответ на вопрос по поводу зачем слева деф накладка если играю и справа и слева явился спустя 10 лет стабильной игры в нт , дело в том , что я заметил что при розыграше мяча у меня одна сторона стабильно атакующая , 2 защитная , даже если  2 накладки атакующих. Кроме того мне удобней закрывать мячи справа , чем справа слева , смена стойки вызывает некоторую заминку , и сбивает ритм. Ну я и решил , раз защитная так пусть уж будет настоящая защитная. Слева я больше бью чем вращаю. Вращения ровно столько штоп быстрый мячь загнулся в край стола. Да хорошую подачу вправо с боковым вращением  конечно стоя слева не отбить , ну о у меня ж тоже глаза есть , для такой подачи нужна характерная стойка, либо разворот корпусом.