+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Защитное основание+длинный шип+короткий.Каков результат?

просмотрено: 5413 раз
1 2
Re: Защитное основание+длинный шип+короткий.Каков результат?
На приличном уровне играет у нас тоже один ветеран-Тузиков (смотрите укр.рейтинг-в сотне был): только у него с одной стороны средние, с другой - длинные шипы. Какое основание не знаю, но при возможности спрошу. С ним очень тяжело играть не только мне.

боюсь, у Тузикова короткие, а не средние
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
кстати, ветеран 60+ Уткин, рейтинг чуть за 40 - хардбатчик, играет Ортодоксами
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На Дне Киева (2010) Тузиков в своем возрасте был Лучшим играя с одной стороны коротким, а с противоположной длинным шипом. После финала я с ним пообщался.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Есть игра Тузикова и Радионова на кубке Шенкера
http://www.youtube.com/watch?v=Sz-t4IPgmmM
Тузиков в синей футболке
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
На приличном уровне играет у нас тоже один ветеран-Тузиков (смотрите укр.рейтинг-в сотне был): только у него с одной стороны средние, с другой - длинные шипы. Какое основание не знаю, но при возможности спрошу. С ним очень тяжело играть не только мне.

боюсь, у Тузикова короткие, а не средние
Я играл с ним пару раз. Когда спросил какие шипы - ответил, что средние и длинные. Может на серьёзных турнирах и короткими играет - не знаю, но со мной играл средними... У него в сумке куча ракеток и шипов, так что может просто тестировал :)
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Думаю перйти на 2 шипа. поэтому интересует что будет лучше на форхенд для защиты
1.802 1.5
2.802-40 1.5
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Надо пробовать. У них разная губка, из за этого очень сильно отличаются. Я бы начал с 802-40.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Думаю перйти на 2 шипа. поэтому интересует что будет лучше на форхенд для защиты
1.802 1.5
2.802-40 1.5
Сороковку. А еще лучше.Спин пип на 1.5
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Сколько уже этих основ и шипов перепробовано, в обще на форуме рекомендовать для защитника что то очень смешно кажется, да и н е только для защитника  , давно я сам этим баловался , теперь  этого не понимаю.Сколько людей , столько и ощущений и техник.
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Вы в свое время баловались, теперь дайте и другим тоже побаловаться  ;D ;D ;D. Результат получим аналогичный - всем будет потом смешно  ;D.
Вчера пробовал 802 на губке 1.5.Не думал что будет так хорошо.На основание легла оч хорошо.И контроль и скорость.Врашение не такое сильное как от гладкой но достаточное для создания проблем противнику.Траектория мяча неприятная.Он как будто норовит упасть.Подставка тож оч стабильная.В защите тож показал себя хорошо.Кажется что вот вот свалится в сетку,а тут раз и перелетел.Одним словом накладка супер.Думаю что перейду на нее.КШ+ДШ=ЗЛО 8) 8) 8)
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Если ещё бить будите КШ, вообще все соперникам наступит "армагедон". ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Кстати, если планируете все ж таки и нападать ими, советую все таки 1.8 - потери контроля практически никакой не почувствуете, а для блока или плоского удара станет еще лучше.

Я лично играл ими в толщине 2.0 и 2.2 - но с целью нападения и скоростного блока, хотя и пилить ими тоже вполне можно, но наверное не так здорово.
Если у кого-то есть видео игры Норкина Романа, пожалуйста поделитесь интересной и полезной информацией. Заранее благодарствую.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Кстати, если планируете все ж таки и нападать ими, советую все таки 1.8 - потери контроля практически никакой не почувствуете, а для блока или плоского удара станет еще лучше.

Я лично играл ими в толщине 2.0 и 2.2 - но с целью нападения и скоростного блока

Полностью согласен скоростной накат и блок супер!
...