+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3553 раз
Вопрос перовикам!!!
Привет всем!
Хочу попробовать игру односторонним пером короткими шипами - блоки, быстрые накаты, короткая игра.
Какую накладку лучше поставить?
Что можно наклеить на ВН, что бы не скользили пальцы?
(Предполагаю что можно недорогой топшит с короткими шипами)
Очень жду Ваших советов и предложений!!!
...
Re: Вопрос перовикам!!!
шип - 802 для начала
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А какую толщину губки?
...
Так пальцы на ВН вроде не скользят... А что-нибудь клеить, утолщать - в руке сложней проворачивать будет. Если , конечно, Вы не хотите постоянно жёстко удерживать перо. Но тогда меньше углов атаки будет использоваться.
Ne cede malis
А какую толщину губки?

1,8
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Еще вопрос: дело в том, что у меня 2 основания C-4L carbon (GIANT DRAGON) - одно c-pen второе j-pen, какое больше подходит для игры одной стороной и шипами?
Вопрос задаю потому, что при игре j-pen с гладкой накладкой (Shadow (GAMBLER) очень сильное вращение при атакующих ударах, однако переход на блок слева более медленный, а плоская игра и переход на блок сильнее при игре c-pen.
Наверно это следствие кривизны играющих рук...
Какое Ваше мнение?!
...
при игре j-pen с гладкой накладкой (Shadow (GAMBLER) очень сильное вращение при атакующих ударах, однако переход на блок слева более медленный, а плоская игра и переход на блок сильнее при игре c-pen.
Это общие свойства хвата c-pen и j-pen. J-pen заточены для игры топсом из средней зоны, а в этой зоне шипами не играют.
при игре j-pen с гладкой накладкой (Shadow (GAMBLER) очень сильное вращение при атакующих ударах, однако переход на блок слева более медленный, а плоская игра и переход на блок сильнее при игре c-pen.
Это общие свойства хвата c-pen и j-pen. J-pen заточены для игры топсом из средней зоны, а в этой зоне шипами не играют.

Значит, я так понимаю, что для шипов лучше c-pen?
...
Лучшие китайские игроки короткими шипами играли именно C-pen, но в те времена вообще все китайцы играли C-pen... Что лучше для любителей и лучше конкретно вам -- вопрос без ответа. :)
Лучшие китайские игроки короткими шипами играли именно C-pen, но в те времена вообще все китайцы играли C-pen... Что лучше для любителей и лучше конкретно вам -- вопрос без ответа. :)

Спасибо!
...
Поставил на ВН GAMBLER Wraith 2,2мм, а на FH GAMBLER Shadow 2,2мм, поиграл, и все таки решил вернуться к RITC Friendship 729 RITC 802 поскольку:
1. имею намного больше контроля
2. меньше обращаю внимание на то, что прилетело (вращение)
3. скорость выше, чем Shadow процентов на 15
4. очень быстрый и активный блок
Все позволяет мне играть более комбинационно.

В связи с чем вопрос кто играл другими короткими шипами в сравнении с RITC 802 какие быстрее, какие менее чувствительны к вращению и т.п. (в частности интересуют TSP Spectol-21)
...
Поставил на ВН GAMBLER Wraith 2,2мм, а на FH GAMBLER Shadow 2,2мм, поиграл, и все таки решил вернуться к RITC Friendship 729 RITC 802 поскольку:
1. имею намного больше контроля
2. меньше обращаю внимание на то, что прилетело (вращение)
3. скорость выше, чем Shadow процентов на 15
4. очень быстрый и активный блок
Все позволяет мне играть более комбинационно.

В связи с чем вопрос кто играл другими короткими шипами в сравнении с RITC 802 какие быстрее, какие менее чувствительны к вращению и т.п. (в частности интересуют TSP Spectol-21)

А вы батенька поставьте туда Аутло (новый) вместо Рейза-Шедоу -  думаю что тогда вам то что надо и будет.
Все таки мне комфортнее шипами, может быть даже с ВН все сниму, потому что когда на FH шипы, я практически не использую ВН.
...
Все! Снял накладку с ВН. Стал меньше колебаться как играть слева - только блок либо смеш FH стороной.
...
Поставил на FH RITC 802-40.
В сравнении с ранее стоявшими 802, 802-40 мне понравились значительно больше, скорости больше, вращения больше, контроль примерно одинаковый.
Самую малость более чувствительны к прилетевшему вращению, однако при активной игре оно практически не мешает.
Действительно 802-40 отличные шипы для атаки!!!
...