+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3137 раз
Накладки Palio
Подскажите что из Палио липучки, что а-ля европа, а что конкретный Китай.
Re: Накладки Palio

из представленного в магазине ни одной липучки нет

я даже не знаю, есть ли они у них вообще

немецкая серия - сделаны по технологии Tensor

полагаю, в слепом тесте многие отличить Макро Эру 42 от Тенержи 05 ФХ не смогут; по крайней мере, когда я их пробовал стоящими на одном основании с разных сторон, мне это не удавалось

серия Biotech - тоже со встроенным эффектом переклейки, тоже как европейки играют; за свою цену - великолепнейшие накладки

и даже дешевые CJ-8000 (белый конверт и др) - и те не липучки :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У моей АК47 указана жесткость 50-52 у них какая-то своя шкала или сопоставима с остальными производителями. 
У моей АК47 указана жесткость 50-52 у них какая-то своя шкала или сопоставима с остальными производителями.

попугаи жесткости - у всех разные  ;D

50-52 - это близко к максимальной жесткости у Палио, но не максимальная
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

из представленного в магазине ни одной липучки нет

я даже не знаю, есть ли они у них вообще

немецкая серия - сделаны по технологии Tensor

полагаю, в слепом тесте многие отличить Макро Эру 42 от Тенержи 05 ФХ не смогут; по крайней мере, когда я их пробовал стоящими на одном основании с разных сторон, мне это не удавалось

серия Biotech - тоже со встроенным эффектом переклейки, тоже как европейки играют; за свою цену - великолепнейшие накладки

и даже дешевые CJ-8000 (белый конверт и др) - и те не липучки :)

Всякие Dragon у Palio - Hidden, Wildish и т.п. - липучие. Ну и Торс - липучий тензор.

Я также в очередной раз подтвержу что Макро Эра отличная альтернатива Тенержи 05 (обычной и ФХ, соответственно 47.5 и 42.5) - не колны конечно но играть мне ими приятнее чем Тенержами). А Блитц - как минимум столь же хороша как Т-64.

попугаи жесткости - у всех разные  ;D

50-52 - это близко к максимальной жесткости у Палио, но не максимальная

У евротензоров шкала другая - от ЕСН. Поэтому Торс например помечен 52-54 (примерно 42), а ПМЭ - 47.5 (примерно 39 по обычной шкале). Дело в том что твердость губки это нечто такое что в общем-то перестает быть столь определяющим для поведения резины сколь это было для обычных, не упруго-тензорных накладок. Да и дурометр (прибор меряющий жесткость) начинает не совсем правильные числа выдавать... то есть они формально правильные, но на них надо меньшее внимание обращать.

Именно поэтому люди берущие поиграть Торс пишут в отзывах что накладка  якобы средне-жесткая - ибо она так себя ведет. Представьте себе сами какой-нибудь Херрикейн или Синий Кит с жесткостью 42 - это была бы весьма неприятная жесткость, в близкой игре было бы плохо, да и отлетало бы от нее почти как от фанеры.
притаившийся дракон в версии 36-38 не липкий , хорошая накладка малочувствительна к чужому вращению ,при этом сама вращает хорошо  на уровне коппы тагоры
А если сравнить Conqueror Biotech и Hadou?
Сорри, что отклоняюсь от темы, но тут упомянули жесткость и мне очень интересно:
У меня есть Globe999, на накладке сзади написано 40° - это нормальная шкала жесткости или своя глобовская?
По ощущениям она довольно мягкая.
Джим, извини, но ты не прав. Блиц и Т-64 - совсем разные. Или ты хотел сказать, что и та и другая - высшего уровня качества (для тех, кто понимает)?
Джим, извини, но ты не прав. Блиц и Т-64 - совсем разные. Или ты хотел сказать, что и та и другая - высшего уровня качества (для тех, кто понимает)?

Вот что я написал

"А Блитц - как минимум столь же хороша как Т-64."

А также имелось в виду естественно что стиль тот же и переключение с одной на другую не особенно проблематично.
Сорри, что отклоняюсь от темы, но тут упомянули жесткость и мне очень интересно:
У меня есть Globe999, на накладке сзади написано 40° - это нормальная шкала жесткости или своя глобовская?
По ощущениям она довольно мягкая.
А где на Глобе указана жесткость? На моей просто красный штамп на губке.