+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Впечатления от первой сборной ракетки.

просмотрено: 3562 раз
Впечатления от первой сборной ракетки.
Хотелось бы поделить своими впечатлениями о переходе на первую сборную ракетку и выразить огромную благодарность Алексею Сыпачевскому.
До этого играл готовыми ракетками начиная с старенького-престаренького антиспина, Стиг, которые в клубах дают ну и вот этим:
http://rozetka.com.ua/atemi_800a_009828/p104291/comments/
Притом совершено искренне считал, что как в отзывах к этой Атеми 800а написано
"Хорошо тянет, крутит, контроль мяча" ну и :
"зачем платить больше".
Притом эта Атеми действительно, как мне тогда казалось, хорошо тянула и крутила - чего еще надо для счастья, но вот беда,  многие упражнения из видео всяких типа вот этого:
http://www.youtube.com/watch?v=sEhLzWUvSOA
у меня хрен получались, та же фигня происходила с тренировкой Топспинов и прочих интересностей.
И тут меня на этот форум занесло - где-то на русских форумах прочитал, что Атеми это говно и нада сборную ракетку у Сыпачевского заказывать, по его фамили этот сайт и нашел.
Далее очень повезло, что практически сразу наткнулся на эту тему:
http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=814.0
Стиль игры вроде чем-то похожий, бюджет меня устраивал, разве что увидел что человек решил через полгода накладки поменять, в результате заказал
LKT Instinct+
BH Donic Akkadi Taichi 2.0 (красная)
FH LKT Black Power 2.0 (черная)

И вот ведь фигня - Сыпачевский оказался в отъезде, "ракетковая лихорадка" мучила меня долгих три дня, а потом оказалось, что если 6-го числа, т.е. в первый день после его приезда я не получу подтвержения о наличии всего, то кранты - все терминалы, находятся внутри отделений Приватбанка, которые не будут работать аж до 10-го числа и "ракетковая лихорадка" меня за эти дни изведет.
Но Сыпачевский ответил на СМСку, буквально через полчаса и посоветовал взять дерево чуть подороже типа 729 Bomb от Френдшипа или Overimagine от Giant Dragon, а накладки оставить те же, я решил выбрать 729 Bomb (хоть он типа "старее", зато проверенный и отзывов куча с какими накладками дружит и как себя ведет).
Утром оплатил - днем получил СМСку с номером и на след день благополучно встретил.
Все было чисто и аккуратно упаковано, накладки идеально вырезаны и наклеены плюс (я об этом забыл) в подарок ракетка была оклеена торцевой лентой.
Сразу потащил я её на тренировку и офигел - вроде такая-же ракетка как Атеми, только аккуратнее собрана и клеем пахнет, ну по весу слегка отличается, ну чуток цеплючее накладки вроде и разница должна быть на чуть-чуть...
А не тут то было - ощущение примерно то же, как с инструкторских жигулей на свой старенький БМВ пересел было - то, что по урокам раньше не получалось ракетка делает
"сама", мячи летят на сторону соперника а не мимо разница во вращении мяча колоссальная - при легеньком движении кисти с предплечьем короткая подача с отскоком на свою половину делается с полпинка и без затруднений и диких замахов то же с топсами - понял что такое играть накладкой, а не деревом их - с Атеми мяч "сваливался". За 5 тренировок свойства накладок вроде уже должны были в штатный режим войти и вполне меня устраивают.
Ну и самое главное - ракетка "провоцирует" играть агрессивно, как тут на форуме по другие модели писали, заставляет подтягивать технику, и вызывает желание тренироваться.
Ни у одной из предыдущих ракеток, которые я держал в руках таких свойств не было.
Конечно это все ламерский взгляд неопытного любителя, но хотелось бы всем, кто начинает играть пожелать поскорее перейти на сборные ракетки с готовых - за эти 300-400 грн. Вы плучите инвентарь совершенно другого уровня, который Вас будет тащить вверх и заставлять тренироваться, а не играть откидками и подрезками и радоваться жизни.
И еще раз огромное спасибо Алексею за то что он есть и занимается инвентарем очень квалифицированно, собирает ракетки аккуратно и держит доступные цены и боольщущий ассортимент в наличии.

Re: Впечатления от первой сборной ракетки.
много букофф, но ведь правильные...    ;D
Re: Впечатления от первой сборной ракетки.
Моя ситуация, практически один в один... Фамилию Сыпачевский тоже нашел на российском форуме, связаься труда не составило.... Только я не представлял себе такой разницы между ракетками, играл давно, но захотелось в городе пойти в новый открывшийся клуб с администраторами - КМСами, стыдно было без профинвентаря приходить... Ну и поехало...
Korbel st
victas v01
marder IV