В общем, взял я ракетку.
Пока разительно отличается от моей (основание олраунд китайское какое-то, фх - тибхар фантом, бх - гигантский дракон тайчи, все 1.
Чоп Драйв безумно понравилась своими возможностями в защите и в то же время в атаке. Появилось чувство: куда захотел, туда попал... Если есть понятие "контрольности" накладки, то для меня чоп 100% по этому показателю... Причем накатывать, топсить (слева иногда получается), подрезать и блочить с ней одинаково приятно... Слева полетело в стол процентов на 10-15 больше. Хочется сказать - волшебная накладка, но еще поиграем...
Неос синерджи тек я сначала не понял... Вообще... Накладка почти не прощает огрехов в технике и нещадно выплевывает за стол все неправильно принятое. Часа через два игры с человеком и пристрелки по роботу, стало получаться топсить (60/40), накатывать, подрезка самасшедшая (быстроте), блочить пока никак не получается. Накладка ощутимо быстрее Тибхара Фантома.
Основание пока ничем не шокировало, понравилась только ручка Виннер, в руке лежит как влитая...
В целом, соперники отмечают, что со мной стало играть неприятнее, меньше даю возможностей для убойных ударов ,чаще возвращаю то, что раньше не возвращал.
Пока доволен, полет нормальный...