+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Какой клей лучше снимается(скатывается) с основания ?

DONIC
5 (35.7%)
BUTTERFLY
4 (28.6%)
ANDRO
2 (14.3%)
KOKUTAKU
1 (7.1%)
XIOM
0 (0%)
IMPERIAL TT-25
0 (0%)
IMPERIAL TT-50
2 (14.3%)
IMPERIAL TT-75
0 (0%)

Проголосовало пользователей 14

Клей на водной основе!

просмотрено: 7308 раз
1 2
Re: Клей на водной основе!
пользуюзь фри чаком, именно с онования скатывается без проблем и пальцем но на данный момент я пользуюсь шелковой тряпкой намотаной на палец для ещё большего облегчения работы.
с накладки если надумаете снимать там уже небольшой напряг. снимал около 40 минут, ето если без "калоши" , долго - но зато губка не пострадала
Другими словами - у вас проблемы наоборот с накладками!С тензорами(с пористыми губками) те же проблемы?
у меня небыло опыта с другими клеями, ето мой единственный клей и покамисть он меня полностью устраивает, полностью снимать клей пришлось только 1 раз, а так просто новые слои мазал(кстати с основания снимаю клей всегда) , поскольку ето 2-3мин, и переклеиватся потом приятнее  :D
ну я про тензорные и говорю, пользуюсь T64
нащёт остальных накладок незнаю
I can rely on my tenergy  © by Timo Boll
С основания остатки  этого клея снимаются методично и постепенно (по времени минут 20) - я пользуюсь старым проверенным методом - скатываю пальцем (своим) 
Основание после такого скатывания не липкое? как пальцы - "не страдают"? :)
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Основание не липкое, пальцы ж свои  ;D.
По отзывам моих коллег, самый качественный и в тоже время хорошо снимаемый клей с основ и накладок - водный Stiga Attach Power Glue (это не реклама  :P). Я его недавно купил (из любви к искусству), он в тюбике - в течение месяца протестирую (в сравнении с Доником) и про впечатления напишу.       
Основание не липкое, пальцы ж свои  .
По отзывам моих коллег, самый качественный и в тоже время хорошо снимаемый клей с основ и накладок - водный Stiga Attach Power Glue (это не реклама  ). Я его недавно купил (из любви к искусству), он в тюбике - в течение месяца протестирую (в сравнении с Доником) и про впечатления напишу.       
Обязательно напишите ;DБуду признателен!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
По моим впечатлениям водный клей Haifu начиная с 2-х слоев снимается намного легче чем фирменный резиновый. Снятие происходит так же почти одиним движением.
Удалось таки протестировать водный клей Stiga Attach Power Glue в сравнении с Donic Vario Clean (купленный, кстати, у Алексея). Клей Attach Power Glue выпускается в тюбике и по своей консистенции очень похож на зубную пасту (такой же густой). Клеит он конечно же хорошо и снимается отлично, но есть недостаток, который перечеркивает все его достоинства. Это трудность нанесения - представьте - вы выдавливаете полоску зубной пасты на основание и пытаетесь ее равномерно размазать- все сразу же берется на губку. Наносить полосками и точечно по всей поверхности возможно, но после приклеивания накладки все эти художества проявляются на поверхности резины как ухабы на дороге. Инструкция в коробке и на тюбике отсутствует. Зато клей Доник - латексная эмульсия, легко наносится, отлично клеит, но чуть хуже снимается из-за того что нанесенный слой клея значительно тоньше. Рекомендую Доник наряду с другими водными клеями, про которые здесь написано ранее.