+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2283 раз
Вопрос про перо
играю пером хочу купить основу oll или off- посоветуйте какую основу можно купить в ценовой политике до 300гр
Re: инвентарь
играю пером хочу купить основу oll или off- посоветуйте какую основу можно купить в ценовой политике до 300гр

пожалуйста уточните, китайское или японское перо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Вопрос про перо
переименовал тему - надо темы называть так, чтобы было из названия понятно, о чем в теме речь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
перо японское. основа милки вей of+ слишком быстрое для меня .for.сривер fx   
и еще основа в принципе мне нравиться хорошо сидит в руке может сривер не подходит.играю в основном в нападении при первой возможности топсю с етим еще более и мение а вот в защите контролировать ракету очень тяжело
основы J-pen очень, очень редко бывают медленнее, чем офф+/офф

может, стоило бы попробовать сменить накладку на липучку? потерь в скорости и вращении топса как минимум быть не должно (а то и лучше может быть), зато отскок будет заметно слабее, чем от сривера
может, стоило бы попробовать сменить накладку

+100

Я бы посоветовал Wraith (GAMBLER) и получается очень контрольно на уровне АЛЛ
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
спасибо обязательно попробую