+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

В каждой шутке - доля шутки

просмотрено: 8412 раз
1 2
Re: В каждой шутке - доля шутки
Лично я буду очень сильно удивлен, если узнаю, что существуют аналоги Тэкинеса, Аконды и т.п.

Почему-то у китайцев в эту сторону фантазия вообще не работает.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Это верно - однако красота, я подозреваю, достигнута исключительно в небольшой эпсилон-окрестности вашего магазина. 95% НТ-энтузиастов Украины по прежнему пашут по-ненужному дорогим инвентарем... если это не так, то пардон - ни на какой достоверной статистике я это не основываю, только на слабо аргументированном здравом смысле...

То же самое наблюдаю и в Питере, да и в Москве не сильно улучшилось, судя по всему.

Да, картина за пределами круга общающихся/покупающих у меня - именно такая.

Печальная картина в стиле нуар "чайник с брайсами на шлагере" встречается намного, намного чаще, чем хотелось. А не хотелось бы вообще. А сколько лично я таких пересадил с такого или подобного невненяемого (для чайника) сочетания на что-нибудь не быстрое, не жесткое, не толстое. Один человек на протяжении полугода каждую неделю звонил по полчаса рассказывал, как ему здорово теперь играется, когда я ему поставил медленные полторашки вместо того самого :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Накрыто все!
Ну вот к примеру, есть ли китайский аналог Donic Quattro Aconda Soft? Т.е. с такой же мягкой губкой и мягким тонким топшитом? Кто знает близкий по свойствам китайский аналог?

Я почему спрашиваю, до сих я считал, что практически весь Китай все таки имеет совсем не мягкий топшит и более-менее жесткие губки. Это не так?

Честно говоря не знаю - но по описанию похоже на тот же Инспирит Ультралайт СВ (то есть 35 градусов).
Даже 35 градусов китайщины - это таки будет жестче, чем у Аконды Софт. Я ей играл, кстати, знаю, о чем говорю.

Ну и топшит у ИКУЛ быстрее акондовского... намного :)

Это верно - однако красота, я подозреваю, достигнута исключительно в небольшой эпсилон-окрестности вашего магазина. 95% НТ-энтузиастов Украины по прежнему пашут по-ненужному дорогим инвентарем... если это не так, то пардон - ни на какой достоверной статистике я это не основываю, только на слабо аргументированном здравом смысле...

То же самое наблюдаю и в Питере, да и в Москве не сильно улучшилось, судя по всему.

Да, картина за пределами круга общающихся/покупающих у меня - именно такая.

Печальная картина в стиле нуар "чайник с брайсами на шлагере" встречается намного, намного чаще, чем хотелось. А не хотелось бы вообще. А сколько лично я таких пересадил с такого или подобного невненяемого (для чайника) сочетания на что-нибудь не быстрое, не жесткое, не толстое. Один человек на протяжении полугода каждую неделю звонил по полчаса рассказывал, как ему здорово теперь играется, когда я ему поставил медленные полторашки вместо того самого :)

Я как раз на эту тему на РТТФ (ссылка где-то выше в этом топике) и удивлялся - почему же никакой магазин в России не торгует многообразным дешевым китайским инвентарем? но меня быстро запинали и обьяснили, что к чему, как бизнес делается, и даже (!) почему так не надо... вот уж чего я никак понять не мог и все спрашивал, что же они имеют против, но окончательного логичного ответа так и не получил.

Основная идея, если я правильно помню, состояла в том, что мол Баттерфляй, Стига, Ниттаку, Тибхар, Андро - они мол хорошие и крутые и дерьма не делают. Мои слабые возражения на тему, что мол, Гэлакси и Давей тоже теперь очень хорошие, а стоят в 2-3 раза меньше, были отметены в сторону возражениями типа "а вот я пробовал что-то китайское позавчера и оно было очень тухлое"... потыкался я об эту логику и постепенно умолк.
Нету там логики, есть устаревшие стереотипы на тему "китай - это до ужаса не понтово".

Иногда у нового человека осторожно спросишь - вас что интересует, батер со стигой, или китай? В ответ возмущенное - какой китай, и слышать ничего не хочу про него! Ну ладно, хотите сривер, берите сривер, мне не жалко :)
Я вот из тех которые пока живут в стереотипах ;), потому что где-то три года назад попробоал несколько китайский накладок и ничего не понравилось. Тогда вот и вопрос: есть ли у китая что-то похожее на сегдняшние немецкие мягкие тензоры (чтобы звука побольше, а то у меня рука глухая и любит громкий звук) Tibhar Nibus soft, Joola Energy X-tra, Donic F3 Big Slam?
Я вот из тех которые пока живут в стереотипах ;), потому что где-то три года назад попробоал несколько китайский накладок и ничего не понравилось. Тогда вот и вопрос: есть ли у китая что-то похожее на сегдняшние немецкие мягкие тензоры (чтобы звука побольше, а то у меня рука глухая и любит громкий звук) Tibhar Nibus soft, Joola Energy X-tra, Donic F3 Big Slam?

Тут мне лично трудно что-то сказать - я этими накладками никогда не играл, так что не знаю как они играют и как они звучат... может Алексей что-то скажет?
Лично я ни одной накладки со встроенным эффектом переклейки от китайских фирм не знаю.

Короче, это направление пока китаем не перекрыто никак.

ПыСы - только что читал на рттф.ру так называемые обзоры IQA и IQUL - завывал от восторга. Это просто праздник какой-то!