+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4127 раз
Хуррикан 3 Пров.
Кто играет данной накладкой? Какие мнения?
Re: Хуррикан 3 Пров.
 Не играл .Но сравнивают ее с Haifu Whale2  кот. тюнингованая(схожи они) .. второй играл и иногда опять возращаюсь к ней(подошла мне на BH   ) Побыстре и пожече ( чем н-р Hurr 3 нео), просто фатнтастические прекруты со стола и со 2-3 зоны  на BH (играю жеским OFF+ карбоном..)   
Кто играет данной накладкой? Какие мнения?

я играю
еще с июля

очень хорошая накладка
для тех, кто любит липучки, конечно

быстрая (для липучки)

долговечная
за то время, что японка/европейка уже почти убилась бы, даже пятно в центре не обозначилось
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вопросы по сабжу:
1) Губка у провинциала другая или та же, что и у тройки обычной, но набустеренная?;
2) Кто играл: на каких досках накладка показалась приятной\неприятной в игре. Интересует только FH;
3) Леша, всеми липучками можно пилить, но не всеми одинаково успешно. Как H3 Pro по части запила? А если прилепить к ОФФ доске?[густо покраснел] У меня случаются рецидивы защитной игры, потому вопрос для меня важен.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Вопросы по сабжу:
1) Губка у провинциала другая или та же, что и у тройки обычной, но набустеренная?;
2) Кто играл: на каких досках накладка показалась приятной\неприятной в игре. Интересует только FH;
3) Леша, всеми липучками можно пилить, но не всеми одинаково успешно. Как H3 Pro по части запила? А если прилепить к ОФФ доске?[густо покраснел] У меня случаются рецидивы защитной игры, потому вопрос для меня важен.

1. Хурикан провинциал - не бустеренный, обычный (мне под защиту все эти ускорения куда-то не туда были бы)

2. те, кто играт Хуриканами давно, говорят, что у простого (не Провинциала) Хурикана замес разный от партии к партии, поэтому говорить о идентичности его чему-либо смысла нет :)

3. Провинциал 2.2 на моей защитной доске пилит очень сильно, я доволен
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Аха... Ясно. Т.е. там губка таки другая+контроль качества... Это гуд.

Еще вопрос, каверзный. Самая мягкая версия Х3 Пров. на что по жесткости похожа из пробованного китая (желательно по Френдшипам сравнить, если возможно: Фокусы, Хайеры, Фастеры, Кокутаки...и т.п, и т.д)? А то градусы у всех разные, хотелось бы знать на что приблизительно рассчитывать, ибо моя доска жесткого ,увы, не приемлет. >:(
BH   XVT
Аха... Ясно. Т.е. там губка таки другая+контроль качества... Это гуд.

Еще вопрос, каверзный. Самая мягкая версия Х3 Пров. на что по жесткости похожа из пробованного китая (желательно по Френдшипам сравнить, если возможно: Фокусы, Хайеры, Фастеры, Кокутаки...и т.п, и т.д)? А то градусы у всех разные, хотелось бы знать на что приблизительно рассчитывать, ибо моя доска жесткого ,увы, не приемлет. >:(

я сейчас играю Провинциалом 39
недавно ставил попробовать Глобу 999 Национал 38 - она заметно мягче; в атаке почти не отличается, а вот в защите в отличие от Хурикана выпуливает мяч далеко и высоко - не то для защиты, как по мне

еще ставил попробовать СуперФрендшип с губкой медиум - намного мягче Хурикана, не понравился вообще
Больше никаких ассоциаций не вспоминается?
СуперФреншип... Super FX?... Я им не играл, к сожалению....
О! А по отношению к Инспириту (обычному, не Allround)? Мягче\жестче?
BH   XVT
хурикан жестче всех выше перечисленных
Стал счастливым обладателем красненького Провинциала. Почти случайно. :)
Вроде играть можно.(первые впечатления после первой пробы)

Возникла пара вопросов.
Минимальная жесткость губки у Провинциала какая?
Черная и красная накладки отличаются? Если да, то в чем и в какой степени?
Спасибо.
BH   XVT
Поставил себе такую.Поиграл три дня на региональной лиге,попроигрывал многим которым вообще никогда не проигрывал.По защите ей играть прекрасно,топс по подрезке тоже хорош,подачи шикарные,а вот второй и следущие топсы никакие,особенно если отходишь от стола,блок слабенький,контроль средний.Думаю,что кто никогда  не играл "китайцами" тому ета накладка не подойдёт. P.S-кстати,она выставлена на продажу...
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Если вы об этом:
http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=1408.0

, то Провинциал и Нео - разные накладки. И по параметрам, и по цене.
Данная тема о провинциальной версии Х3.
BH   XVT