+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

каким основанием ты играешь?

европейской/японской фирмы
42 (65.6%)
китайской фирмы
12 (18.8%)
самодел
1 (1.6%)
готовая ракетка
1 (1.6%)
не знаю
1 (1.6%)
экзотика (не европа, не япония, не китай, Killerspin например)
0 (0%)
играю несколькими ракетками, есть и китайские, и европейские/японские
7 (10.9%)

Проголосовало пользователей 56

просмотрено: 9145 раз
1 2
Re: опрос про основания
Дык на Главной же написано  ;D
W-2
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей а наберись времени и сделай обзорчик основы....уж так мало инфы про китай...
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Будет, все будет. Только в режиме "поток сознания"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Леш а что за китайская деревяха?

Видимо Galaxy W-2 - практически то же что и моя W-1 - очень качественная ракетка, одна из самых дорогих у Galaxy.
кажется здесь пропала наша дискуссия про Gambler A/C и ссылка на нее - ну вот она исчо раз

http://def.kondopoga.ru/2008/02/01/arilejjt__i_v_kitae_arilejjt..html
восстанавливаем информацию

по моему именно здесь я задавал вопрос JimT о том, если ли среди оснований милкивей максимально похожие на Butterfly Petr Corbel off.
JimT ответил, что это могут быть основы М-1 и М-2, но только он инфы про них в интернете не находил, потом ответил Алексей Сыпачевский: сказал что сравнивал корбел с милкивеями и похожими оказались М-1 и N-2. Если что напутал, поправьте.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Да, М-1 и N-2 звучат/отскакивают очень похоже на Корбела. Насколько они похожи и лучше/хуже в игре - это надо чтобы играющий Корбелом сравнил.
да все правильно, именно так спрошено-отвечено