+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по накладкам MilkyWay Mercury 1, 2

просмотрено: 4145 раз
Вопрос по накладкам MilkyWay Mercury 1, 2
Если вы играли накладками Mercury И Mercury II, напишите пожалуйста чем они отличаются и отличаются ли вообще. На сайте производителя информация по Mercury II почему-то отсутствует...
Если играли какой-то одной, тоже напишите пожалуйста свои впечатления, а то что-то мало информации по этой накладке в интернете.
Я пробовал несколько тренировок играть просто Mercury и мне понравилось, особенно короткая игра, скидки, подача. Даже показалось, что контроля больше, чем с моей Dawei A-4.
Еще мне не совсем понятно, почему в магазине написано
Липучка, класса allround/def. Прекрасно подходит для защиты.
Как может накладка толщиной 2.2 быть защитной? На буржуйских сайтах пишут "Style: allround fast attack"
Re: Вопрос по накладкам MilkyWay Mercury 1, 2
Я пробовал несколько тренировок играть просто Mercury и мне понравилось, особенно короткая игра, скидки, подача. Даже показалось, что контроля больше, чем с моей Dawei A-4.
Еще мне не совсем понятно, почему в магазине написано
Липучка, класса allround/def. Прекрасно подходит для защиты.
Как может накладка толщиной 2.2 быть защитной? На буржуйских сайтах пишут "Style: allround fast attack"

Конечно, просто Меркури понравилась в короткой игре, да еще по сравнению с А-4 - которая таки атакующая, в отличие от Меркури

а липучка 2.2 да еще не быстрая, запросто может быть защитной

тем более, что Меркури реально никак не быстрая

я Хуриканом Провинциалом 2.2 в защите играю - он намного быстрее

Коля Тельной (МС защитник, две гладкие) играет слева 729 Faster 2.2 (так же ему туда подходит LKT Red Diamond 2.2 - я уже не говорю про 999 на самой жесткой губке 2,0 которыми он играл до этого)

а то Меркури :)

я им играл в защите, насколько им легче защищаться, чем Хуриканом, знаю :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я играю Меркури в полузащите.
Накладка мне очень нравится, только с ней наконец-то понял, что значит играть через дерево. Вращение достаточное при подаче, короткая игра хороша, блок очень приличный, но лучше всего, как мне кажется, этой накладкой у стола - плоско перебивать топспин  накатом с участием кисти, с пробитием накладки до дерева.

Топспин хороший, но я делаю его с прожатием накладки , иначе это навес. Перекрут из 2-3 зоны нормальный , контролировать можно, но для скоростного давления скорость мала.

Подрезка Меркури  у меня хорошей получается только с форхенда(с бх свечи), движения при подрезке следующее у меня :
резко и быстро " рублю" приходящий быстрый топспин("висюльки" различные я ей немогу запилить, их нужно атаковать) с пробитием накладки до доски, подрезка возвращается низко, но просто , поэтому я играю ей только как промежуточным элементом.

Замин, как у Инчао, идет сложновато, я пока еще не смог наловчиться, перекручивать значительно проще.

Резюме: Хорошая накладка для контрблокеров которые играют 1-2 зоне  для бх( на фх слишком медленно), или для защитников, которым нужен хороший прием, контрольный перекрут, возможность подрезать и добивать топспином или хорошим плоским ударом. Подозреваю, что нормально будет играть только на жестких основах.

P.S. Для придания некоторой эластичности бустерил накладку 2 слоями авиационного керосина.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
2 Сыпачевский: Спасибо за объяснения, все понятно.

2 The Radical
Спасибо за обзор! У меня накладка вызвала похожие ощущения.

Здесь вот есть немного информации по Mercury II
Наверное я ее закажу, попробую, благо не дорого стоит. Единственное, там пишут, что она бывает в двух вариантах жесткости, а некий обозреватель ниже пишет, что они бывают в вакуумных упаковках и в простых.
Алексей, можно пролить свет на этот вопрос? Какие у вас жесткости/упаковки?
2 Сыпачевский: Спасибо за объяснения, все понятно.

2 The Radical
Спасибо за обзор! У меня накладка вызвала похожие ощущения.

Здесь вот есть немного информации по Mercury II
Наверное я ее закажу, попробую, благо не дорого стоит. Единственное, там пишут, что она бывает в двух вариантах жесткости, а некий обозреватель ниже пишет, что они бывают в вакуумных упаковках и в простых.
Алексей, можно пролить свет на этот вопрос? Какие у вас жесткости/упаковки?

Меркури 2 у меня только в вакуумных, в простых не видел ни разу; первые Меркури раньше были в простых, а теперь стали в вакуумных

жесткость - не помню, надо смотреть на складе, для чего лучше всего позвонить мне завтра днем и напомнить

по поводу атакующих возможностей Меркури, описанных Радикалом - это так только на бустере, либо на Офф дереве

на гибком алл (а если деф!) дереве и без бустера - будет намного медленнее; и атаковать мощно можно только слева, как-то оно так устроено, что тухлой накладкой слева получается стрелять как из пушки (если техника позволяет), а справа нет - во всяком случае я таким тухляком могу мощно только слева
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Видел Меркурий 2 с жесткостью 40 градусов и 34.
   Если интересно, могу в воскресенье спросить счастливого владельца о впечатлениях. Правда, они совсем еще новые, неприбитые, первый раз должен играть, на неделе только получил...
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT