+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3067 раз
Робот
Здравствуйте!Появилась возможность играть с пушкой.Интересует такой вопрос:насколько эффективна(мне как защитнику) тренировка с роботом?Была инфа что они дают немного не такое вращение как реальный игрок.Поэтому появились сомнения.Спасибо
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: Робот
Пушка пушке рознь. Смотря какая у тебя, хотя 15-20 мин не повредит любая. У меня фора-автомат, вращение любое, просто человеческое надо суметь выставить еще. В принципе на любой пушке с двумя роликами это реально, а с разбросом по всему столу вообще хорошо. Но по любому пушка сбивает игру. В игре реагируешь на подготовительные действия противника, замах, удар, а на пушке сразу вылет. Но я довольно быстро вертаюсь в реальность, так что это не так страшно, как пугают.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
другими словами очень короткий   визуальный контакт с мячем .  пушку надо ставить далеко от стола , что-бы еще и более- менее была похожая траектория полета мяча
Смотря какая у тебя
robopong 5050 вроди,точно не помню
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Смотря какая у тебя
robopong 5050 вроди,точно не помню
что то цифирка большая, не знаю такой.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Точно знаю что робопонг.С цыфрами сложнее ;D
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Да любой пойдет, хоть 540, 1040, 2040. Сейчас вроде 2050 появился. Тем более у тебя выбора нет, что есть - на том и тренькай. Не надо только бешенное вращение создавать, если пушка может плоско дать, как у меня фора, то вообще отлично. А потом добавляй верхнего или нижнего понемногу, смотря что надо.

Здравствуйте!Появилась возможность играть с пушкой.Интересует такой вопрос:насколько эффективна(мне как защитнику) тренировка с роботом?Была инфа что они дают немного не такое вращение как реальный игрок.Поэтому появились сомнения.Спасибо
  Есть возможность ,так играйте .. Чем больше ,тем лучше ;D (если нет спаринга ).. Тонкостей вагон..
  Начиная с 40 тыс пушки(2040;  2050 РОбо -понг) идут с сеткой для неприрывной подачи мячей ( в расчет китай не беру.. там такие же аналоги но в 2раза дешевле).-крепятся на столе..  Но  1040  тоже ,что и 2040 новместо механизма по сбору шаров (сетки) . просто корзина куда насыпаются шарики .. Так вот как сказал Вольдемар.. Можно поставить 1040 Роб-Понга за стол..н-р на любую тумбу (на расстояние 20-40см ) и при подобранной кратности (" скорость подхода мяча при выпуливании") ,верхнее вращение ставите на 10 (сила и скорость ),  можно достаточно просто  подобрать нужый топс с  высокой средней низкой дугой..Замечу по длине и скорости он будет один и тот же ,но можно поставить по разным (2,3 м) тоячкам .. Пил справа чередовать с пилом с лева...(2-3 зона отработка).
  Сразу скажу при таком расположение  топс (приближен к игровому)..
   Когда на столе 1040.. Можно отрабатывать приёмы боковых подач, запил по подрезке , да и просто блок по верхнему накату..
  Одна проблема эт приспобиться собитрать шары ;D..
   И конечно говоря 2050,эт робот мечта  имхо.. Робот по очередности может кинуть длинный топс ,затем коротко нижнее вращение...Но для защитников.. 1040 и так хорошая альтернатива ;D

И конечно говоря 2050,эт робот мечта  имхо.. Робот по очередности может кинуть длинный топс ,затем коротко нижнее вращение....
а 1040 этого не может?
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
НЕТ.. 1040 "ГОЛОВА" СТАВИТСЯ (ЛИБО ВЕРНЕЕ ,ЛИБО НИЖНЕЕ ,ЛИБО БОКОВОЕ ) И ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ДЛИНЕ,НО МОЖНО ПОРАЗНЫМ ТОЧКАМ.