+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2078 раз
Смена
Хочу сменить Haifu BW2 на Apollo. Подскажите если играю губкой 39. Какую надо взять на Milkyway, что бы по жесткости была примерно одинаковая
Я просто люблю настольный теннис
Re: Смена
к сожалению не могу дать точный ответ на ваш вопрос, но свою аполло 41 градус оценил бы как средне-жёсткую
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
Re: Смена
Хочу сменить Haifu BW2 на Apollo. Подскажите если играю губкой 39. Какую надо взять на Milkyway, что бы по жесткости была примерно одинаковая

к сожалению не могу дать точный ответ на ваш вопрос, но свою аполло 41 градус оценил бы как средне-жёсткую

Губка 40" Аполлона тоже показалась средне-жесткой и из-за тюнинга какой-то "вязкой" чтоли, в следствии чего, очень большое время задержки мяча на накладке, (а это доп. вращение и контроль), без катапульты, с небольшой скоростю  (мне подошла в игре в 1 - нач.2 зоны, в конце 2 - нач.3 уже не хватало скорости накладки (и может катапульты), из-за хорошего верхн. вращения траектория полета выкривлялась и не доходила до другой половины, можно только с полной аплитудой движений и с высокими дугами). В целом накладка понравилась.
Все в моем сравнении.