+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте недорогое китайское основание и липучку!

просмотрено: 4175 раз
Посоветуйте недорогое китайское основание и липучку!
Собстно в этом и весь вопрос, хочу собрать ракетку недорогую и по возможности от этого хорошую, нужно основание и липучка (она будет на правой стороне). Ракетка для атакующего стиля игры, врашать справо все что можно.
для примера мои предположения деревяшка 729 8040 Carbon (RITC Friendship 729) и DHS H3 или что то подобное... хочу что бы цена не привысила 50$ за все))
цель: ракетка для пробы игры липучкой справо и слево думаю будет брайс т.к. он уже есть)) и если не понравиться не жалко будет оставить на работе для игры в обеденный перерыв.
Re: Посоветуйте недорогое китайское основание и липучку!
Все вращать - Galaxy MC-2  вполне, правда, основа не особо быстрая и не самая дешевая.
а DHS HURRICANE WL OFF++ что за доска, может про нее кто-то что-нибудь сказать?
если 8040 надо, но не очень срочно, то я его включу в ближайший заказ по этой фирме, дней через 15-20 будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
если 8040 надо, но не очень срочно, то я его включу в ближайший заказ по этой фирме, дней через 15-20 будет
не, Алексей спасибо но думаю не стоит, почитал немного про липучки, народ говорит что нужно основание деревянное, без карбона...и что характерно многие пишут что липучки хорошо сочетаются с китайскими досками)) так что я пока в поиске...
с липучкой вроде решил что хурикан попробую...посоветуйте что-нибудь:))
недорогое чисто дерево - 729 Bomb
простой Хурикан вещь гениальная, но если под рукой нету никого, кто подсказал бы, как им правильно работать, то я бы рекомендовал вместо него НЕО, он попроще в освоении будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а в чем разница между хурикан 2 нео и хурикан 3 нео?
а в чем разница между хурикан 2 нео и хурикан 3 нео?

я тройкой уже давно играю, но двойку не пробовал еще, да и желания на то нет - тройка к моей основе и под мои задачи нынешние отлично подходит

а вообще, у простых Хуриканов/Скайлайнов и у СкайлайновНЕО тройки мягче, так что наверное и тут так же
Отличное основание - Френдшип 729 Бомб!
Накладки - из линии ЛКТ, например Голд Дракон.Хотя это уже не липучка по сути.