+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5259 раз
1 2
Re: Грустный Отчёт!
Если честно, я сам ощутил аналогигные непозитивные эмоции, когда первый раз в жизни сыграл с МС. Набрал в двух партиях 2-3 очка, а в третьей при 0-10 он мне явно подарил одно очко и на своей подаче подал с отскоком на своё поле. Сказал "спасибо", пожал руку и удалился. Мне хотелось выкинуть ракетку за горизонт и уйти в загул. Потом перебесился, отыграл остальные игры средненько. Сильным проиграл, слабых выиграл. После нескольких турниров вроде свыкся с мыслью, что чемпионом мира мне не быть, но покусать авторитетов возможность имеется. Мне повезло, что в моём городе играет много людей посильней меня, и немало тех, кто послабей.  Поэтому свой реальный уровень я периодически могу узнавать. Конечно, хуже тем, кто в своём ареале обитания всех рвёт и не имеет возможности видеть свою "планку". Тут психологический момент "я тута круче всех" часто играет недобрую шутку. И очень сильно бьёт по мозгам , когда какой - нибудь реальный игрок спускает с небес на землю. Совет в данной ситуации давать не буду ,да и не имею на это правов моральных. Лично для себя я решил, что надо пользоваться возможностью почаще играть с людьми различных уровней. А то, что многое не получается... чтож, зато я вкуснейший шашлык готовлю, в этом я - царь горы, а теннисными чемпионами пусть другие побудут. ;D :D ;)
Спасибо за внимание!
Честно сказать даже как то теплее стало. :)Даже вспомнил что я имею грамоты и ценные призы даденные мне на другом поприще да и в спорте так же ;)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Вот - вот - вот!!! А у Ма Лонга есть такие же грамоты? Вряд ли, да и такой же шашлык, как у меня, он НИКОГДА не сделает! Поэтому пусть он в одном побудет лучший, а мы - в другом. Зато я просыпаюсь, когда мне надо, а не когда тренер заставит и ем, что хочу, а не то, что китайские врачи непонятно что намудрят...
Ne cede malis
Дмитрий,есть такие тренеры(причем очень неплохие)которые сами играют весьма средненько.Я знавал одного,который вообще играть не умел,а воспитал мастеров.Играть не умел,а авторитет тренера у учеников имел.Сечешь?Тут главное перед детями не пыжиться,а сказать:я играю х-во,но хочу,чтобы вы играли х-шо.Ну и конечно почитать-посмотреть побольше,чтоб знать как надо, и видеть ошибки со стороны
У этого мифа есть одна тонкость. В одном зале с таким тренером всегда играют взрослые, владеющие техникой. То есть имеются образцы. Иногда даже эти игроки спарингуют детей, корректируют их игру. Но сами не стремятся быть "регулярными" тренерами. У них есть другая профессия, другое дело. Потом, разумеется, в памяти остается только этот тренер. И все дивиденты достаются ему. А в "безвоздушном" пространстве тот, кто сам ничего не умеет, научить не сможет.
Вот - вот - вот!!! А у Ма Лонга есть такие же грамоты? Вряд ли, да и такой же шашлык, как у меня, он НИКОГДА не сделает! Поэтому пусть он в одном побудет лучший, а мы - в другом. Зато я просыпаюсь, когда мне надо, а не когда тренер заставит и ем, что хочу, а не то, что китайские врачи непонятно что намудрят...

Спасибо Ещё Раз говорю Вам! :)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
У этого мифа есть одна тонкость. В одном зале с таким тренером всегда играют взрослые, владеющие техникой. То есть имеются образцы. Иногда даже эти игроки спарингуют детей, корректируют их игру. Но сами не стремятся быть "регулярными" тренерами. У них есть другая профессия, другое дело. Потом, разумеется, в памяти остается только этот тренер. И все дивиденты достаются ему. А в "безвоздушном" пространстве тот, кто сам ничего не умеет, научить не сможет.

Я такое видел сам,на примере школы Волжского,тренер уровень 2-ого в лучшем случае разряда(запильщик с шипами) и тёмная лошадка в виде мс универсала(не даденый вглянуть инвентарь)
п.с. вот как раз тогда я и увидел как человек правильно снимает запил и что она видимо нароботана с помощью колеса.Один МС пилит,другой МС ему запил назад ворачивает.тогда то я и понял,что наши приезды на такого рода соревнования ,это единственный шанс увидеть технику исполнения,своими глазами в реале.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Не грусти.. будет новый отчет.. рост в тениссе  дело  не легкое и не бысрое... Оставь шип на BH  и форхенда ставь гладкую..
Не грусти.. будет новый отчет.. рост в тениссе  дело  не легкое и не бысрое... Оставь шип на BH  и форхенда ставь гладкую..

Спасибо за внимание!
Уже заказываю а Алексея,быструю липучку
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)