+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21323 раз
1 ... 7 8 9
Re: И снова топс
Грустно за Лициня  :-[  с топсами у него все впоряде...
Зато он лучший певец в сборной!

http://www.youtube.com/watch?v=iee0P6f9slI&NR=1
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Хоть Ли Цинь мне нравится...  но Китай думает глобально и заботится о будущем.
Так же молодой Ли Цинь когда то заменял другого игрока. Хотя за его достижения и прекрасную игру - честь ему и хвала!!! ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Китайцы молодцы, а вот наши. Видел на студлиге Скачкова, так вместо того, чтобы всех надрать он проиграл 2 игры и вылетел, больно спесивый парень, растили бы в Китае мог бы второй Креанга получиться.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
...а Креангу в Китае растили? Это Вы точно знаете?...
Китайцы молодцы, а вот наши. Видел на студлиге Скачкова, так вместо того, чтобы всех надрать он проиграл 2 игры и вылетел, больно спесивый парень, растили бы в Китае мог бы второй Креанга получиться.
А студлига для Скачкова - это как первенство колхоза. Ну зачем оно ему нужно? Ну заставили - зачет в ВУЗе посулили. За участие.
...а Креангу в Китае растили? Это Вы точно знаете?...
Нет я имел ввиду, что игрок такого же уровня мог бы быть.

А студлига для Скачкова - это как первенство колхоза. Ну зачем оно ему нужно? Ну заставили - зачет в ВУЗе посулили. За участие.

Тем не менее если ты вышел к столу ты должен бороться с каждым , каким бы дибилом он тебе не казался.
Cкачков вырос,поднялся на неплохой уровень игры..Но вспоминая его в "подвалах" г.Новокузнецка он всегда пежёнился...(ему в настольном теннисе давалось все легко-  слева (BH) он тогда ещё в лет этак 14-15 лупил здорово....Таких я называю потребителем таланта (он не пахарь..) Да простят меня формучане опять за столь резкую критику... (но я не один так думаю)
да это нормально , так оно обычно и происходит . проблема в определении дальнейших ориентиров , теннисом много не заработаешь на одном таланте . нужен для этого труд , а уже не умеет . извечная проблема  ;D
Пахари как правило большего добиваются чем просто пижоны с талантом.
не факт..много и других условий... ;)
1 ... 7 8 9