Джим ,вы веселый и адекватный (судя по аватару) ,я то же.
Не хочу (Профессор Преображенский)
Есть возможность-буду пробовать,что хочу -не будет буду играть вьетнамкой(опыт был)
Вы ж на Кетайском автомобиле не ездете
Поехал бы если бы они хорошо ездили. Езжу вот на японских и корейских машинах и ничего - не жалуюсь.
Примерно так же относились в 1970-х годах к японским машинам в Штатах - ну что там япошки могут сделать в автомобилях, лучше американских ничего не бывает... а потом оказалось, что мало того что могут, да еще так смогли, что почти ни один разумный американец со средней зарплатой, который не переполнен патриотической рекламой, не пойдет сейчас покупать американскую семейную машину, несмотря на то что она на тыщу долларов дешевле.
Вы совершенно правы что играете чем хочется. Вопрос интересный ведь в чем - почему вам так хочется? Ваши комментарии о качестве (на данный момент) не прокатывают ибо мало того что среднее качество Баттерфляя упало, так и среднее качество фирм типа МилкиВей, Палио, ДХС, Френдшип выросло. Конечно основа МилкиВей не выглядит так клево как Тимо Болл ZLC или Иннерфорсе, но я очень надеюсь, что вы не этим руководствуетесь, когда выбираете чем вам играть.