+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !

просмотрено: 17617 раз
1 ... 7 8 9
Re: Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !
Я вот никогда не играл против шипов... но играл против парня у которого ракетка мяч вообще не цепляет... Ты ему сильное верхнее, он просто отталкивает мяч назад и получаешь ты себе сильное нижнее... Это похоже на шипы? Или шипы тоже разные бывают?

Кстати, по поводу гадкости рефлектоида. Парень на работе один очень не любит мой рефлектоид потому как его подачи с сильным вращением я достаточно легко принимаю. А мяч с его слов возвращается с не совсем понятным вращением.

P.S.: Это всё ощущения любителей...
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
А если так подумать, кто же проиграл в истории описанной выше?
Vik, Luck ???
Увы, нет пострадал Сыпачевский, потерял клиента.
А клиент этот у себя на родине разнесет дурную славу, и люди с его вотчины будут обходить тт уа стороной, так, что товарищи держимся дружней.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Я бы попросил...Алексей сам определит,пострадал ли он от потери описанного товарища.Потому как с него клиент был, как с говна пуля. И есть товарищи,которые обладают большей инфой чем вы Радикал по поводу удаленного товарища. Это обычный троль и есть даже предположения о его фамилии. Так что не надо драматизировать ::)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
И еще,товарищ был удален еще до того как я выставил письмо и обратился к Алексею. У Алексея вообще 100% нюх на это дело. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
возьми батерфляй груба олраунд не прогодаешь и она дешовая
Алексей,  а не могли бы поделиться по каким признакам троль отличается от обычного юзера ? По каким признакам определяете?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Алексей,  а не могли бы поделиться по каким признакам троль отличается от обычного юзера ? По каким признакам определяете?

очень просто

вижу тролля - значит, тролль

вижу обычного юзера - значит, обычный юзер
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А если так подумать, кто же проиграл в истории описанной выше?
Vik, Luck ???

прекратил ли Сигизмунд Лазаревич пить коньяк по утрам?

согласитесь, такая постановка вопроса не допускает, что фигурант вообще не употребляет коньяк

Увы, нет пострадал Сыпачевский, потерял клиента.

есть такая поговорка: лучше с умным потерять, чем с дураком найти

кстати, "тролль" не равно "клиент"

так что не надо соболезновать по поводу моей "тяжелой утраты"

как это говорится, "стало легче дышать!"

А клиент этот у себя на родине разнесет дурную славу, и люди с его вотчины будут обходить тт уа стороной, так, что товарищи держимся дружней.

разносить дурную славу, это как? рассказывать всем "ребзя, я там троллил и вообще вел себя нескромно, и меня забанили! не ходите туда!"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 7 8 9