+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор коротких шипов направо

просмотрено: 1735 раз
Выбор коротких шипов направо
Товарищи, решил поэкспериментировать с инвентарем. Сейчас играю основанием Dr. Neubauer Firewall+, справа Dr. Neubauer Domination, слева Sauer&Troger HELLFIRE-X (но думаю, что вернусь к обычному, не Х) без губки. Играю блоком шипами слева, бью по подрезке, справа - обычно блок, плоский удар, редко - зависающий топс по подрезке.
В общем хотел попробовать вместо гладкой направо поставить короткие шипы, оставив длинные слева, ибо топсами и подрезками справа почти не пользуюсь, а плоский удары у меня неплохи.
Вот и думаю какие поставить шипы попробовать? Чтобы это понятно было не "стекло", чтобы тянущие были, хороший контроль, хорошо отрабатывали блок.
И будут ли при установке в моем случае направо таких шипов плюсы в моей игре? Чем короткие шипы справа лучше тянущей гладкой? Ибо чем они хуже, я предполагаю  :)
Спасибо!
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
Re: Выбор коротких шипов направо
Доброго дня! Мені здається, що при переході до шипів з обох боків проблем може стати більше, ніж плюсів від їх використання. Впаде варіативність.
Може Вам є сенс підібрати гладку накладку на форхенд, яка би Вам більше підходила. Ну і вже з нею вчитися більш активно грати у атаці, чи навпаки давати сильне нижнє, чи комбінувати. Коли є варіативність суперник частіше помиляється.
Re: Выбор коротких шипов направо
Сейчас разнообразие шипов велико. Интересные будут при переходе с гладкой S&T Hass, Zargus. JOOLA Express Ultra еще, эти так себе.
Плюсы, если плоская игра выражена, будут однозначно, независимо от вращения можно выполнить плоский удар. В любом случае надо пробовать, чтобы решить для себя.