+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос про Palio CJ8000 36-38

просмотрено: 901 раз
Вопрос про Palio CJ8000 36-38
Доброго времени суток. Почитав форум понял, что разобраться во всей линейке серии Palio CJ8000 задача нетривиальная не для меня одного, но есть надежда, что люди имевшие опыт с данной резиной смогут что-то подсказать. Все-таки и А.Сыпачевский и многие другие завсегдатаи сайта ей поиграли/потестили.
 1) Разница между простой CJ8000 36-38 и CJ8000 36-38 Biotech. Насколько я понимаю технолония биотек-это некое дополнительное натяжение топшита, шаг в сторону тензора, соответственно вариант с биотеком- это своего рода полутензор с соответственно чуть большими характеристиками скорости и вращения и большей катапультой. Поковырявшись на сайте магазина тт-макс,нашел такие характеристики по данным накладкам: обычная -вращение 7,5 контроль 7,  биотек - вращение 9,5, контроль 8,5 при примерно равной скорости. Понятно, что все эти цифры достаточно условны, но данные замеры по другому инвентарю достаточно точны и нет повода им не доверять. Отсюда вопрос, неужели биотек версия дает порядка 20% дополнительного вращения и вдобавок еще и большего контроля? И как вообще они в сравнении по части липкости, вращения и скорости.
 2) Обычный (не биотек) CJ8000 36-38 и CJ8000 2-side loop это одна и та же резина? Вроде бы и картинки совпадают и жесткость резины и в инет магазинах, где ее еще продают, в продаже либо тот либо другой вариант названия и никогда не представлены обе одновременно, что как бы намекает на идентичность артикула
 3) Не могли бы вы сравнить данные накладки с чем-нибудь из нетензорной классики типа Сривера  и с умеренными тензорами вроде Desto F3 (их вроде тестировали на ттмаксе).  Из обзоров, отзывов и тд ожидаю от нее скорости не быстрее Сриверов ФХ, с чуть заметной липкостью и большим вращением, но медленнее F3 и без катапульты. Все так?
4) Есть еще версия CJ8000 Extreme Spin, с такой же мягкостью губки и по-видимому с более липким топшитом. Разница именно в этом?
5) Вопрос собственно почему перестали продавать данную серию на сайте? Слишком низкое качество и как следствие большой разброс в возможных характеристиках и, как даже здесь писали на форуме толщинах(!) резины?
Заранее спасибо
Re: Вопрос про Palio CJ8000 36-38
Данные накладки я лично перестал брать из за большого разброса характеристик, берешь например 4 шт - могут оказаться все разной жёсткости и веса. Вот например  лежит у меня  cj8000 36-38 (2.2), а накладка  жестче чем yinhe big dipper 39 и при этом легче . Брак у меня попадался редко, но пару раз было. Рекомендую рассмотреть накладки yinhe, в их огромной линейке есть накладки на любой вкус и кошелёк, с качеством у них все достаточно неплохо.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Re: Вопрос про Palio CJ8000 36-38
Доброго времени суток. Почитав форум понял, что разобраться во всей линейке серии Palio CJ8000 задача нетривиальная не для меня одного, но есть надежда, что люди имевшие опыт с данной резиной смогут что-то подсказать. Все-таки и А.Сыпачевский и многие другие завсегдатаи сайта ей поиграли/потестили.

Много лет назад я прекратил заказывать в магазин накладки этой серии (и соседних серий, имеющих те же проблемы). По причине многочисленных проблем с качеством. Я не хочу предлагать нашим покупателям продукты, обладающие многочисленными проблемами с качеством.

1) Разница между простой CJ8000 36-38 и CJ8000 36-38 Biotech.

Я уже ничего не помню на эту тему. Если кому это интересно, можно заняться археологическими раскопками по сайту и форуму по ключевым словам.

2) Обычный (не биотек) CJ8000 36-38 и CJ8000 2-side loop это одна и та же резина?

Этих CJ8000  было 100500 версий. Без понятия как сейчас, я ими не интересовался с тех пор как прекратил из заказывать.

3) Не могли бы вы сравнить данные накладки с чем-нибудь из нетензорной классики типа Сривера  и с умеренными тензорами вроде Desto F3 (их вроде тестировали на ттмаксе).  Из обзоров, отзывов и тд ожидаю от нее скорости не быстрее Сриверов ФХ, с чуть заметной липкостью и большим вращением, но медленнее F3 и без катапульты. Все так?

Лучше ожидайте что возьмете накладку на которой написано 2,2 мм, а она окажется 1,5 мм по факту. Или на одном углу будет 2,2 а на другом 1,5 мм. А еще она после вынимания из конверта может скрутиться в трубочку так ее даже наклеить не получится.

5) Вопрос собственно почему перестали продавать данную серию на сайте? Слишком низкое качество и как следствие большой разброс в возможных характеристиках и, как даже здесь писали на форуме толщинах(!) резины?

У этих накладок (и соседних серий, всякие Dragonы такие и сякие) было огромное количество всевозможных проблем с качеством. Поиск по форуму поможет найти подробности. Я не хочу предлагать нашим покупателям подобную продукцию, поэтому как только ситуация с ними стала понятна, они были выпилены из магазина. Так как нет никаких проблем с тем, чтобы найти дешевые и хорошо играющие накладки без всех этих проблем.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!