+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Нужен совет по выбору накладки.

просмотрено: 2221 раз
Нужен совет по выбору накладки.
Посоветуйте чем заменить Domination Speed в толщине 1.8. Возле стола все устраивает а вот в третьей зоне. Скорости недостаёт. Пробывал тенерджи 80 маловато контроля, ошибок не прощает. Думаю о Hurricane 3 national orang. Играю основанием TTL falanga.
Re: Совет по выбору накладки.
можно взять XIOM VEGA EUROPE 2,0 мм или тот же Domination Speed, но с толщиной МАХ. Hurricane 3 - кардинально другая концепция накладок.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Re: Совет по выбору накладки.
Посоветуйте чем заменить Domination Speed в толщине 1.8. Возле стола все устраивает а вот в третьей зоне. Скорости недостаёт. Пробывал тенерджи 80 маловато контроля, ошибок не прощает. Думаю о Hurricane 3 national orang. Играю основанием TTL falanga.

Смотря сколько скорости надо добавить. Раз все устраивает у стола и только недостает скорости вдали, то можно добавить где 10-15% скорости если взять эту же накладку (вернее, вторую ее версию) в максимальной толщине. А также можно взять Goliath Speed II (тоже максималку) - это более скоростной родственник, но в общем похожая по поведению накладка.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Нужен совет по выбору накладки.
Понимаю, что это совсем разные накладки, но в толщине 1.8 на защитном медленном основании в паре с шипами мне очень понравилась накладка Spinart от bt и особенно игрой из дальней зоны - практически нет просадки по скорости. Ну а вращение от нее и нижнее и верхнее действительно арт. Она по жесткости губки числится хардом, но на защитном медленном основании ее дубовой и уж тем более медленной не ощущаешь.
Также из плюсов - это ее вес. Она уравновешивает легкие шипы и ракетка имеет тот вес, которым можно вложиться в удар. Также из плюсов долговечность. С матовым пятном посредине накладки сцепление все-равно великолепно и стабильно. Ребята очень ее хвалят, почитайте -  https://revspin.net/rubber/butterfly-spin-art.html
Из минусов - цена новой накладки и как мне показалось на жестких основаниях играть ей гораздо сложнее - не прощает ошибки, зато на def - класс
Re: Нужен совет по выбору накладки.
Уточняю - играю ей форхендом