+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Короткие шипы для игры в защите

просмотрено: 2327 раз
Короткие шипы для игры в защите
Хотелось бы послушать разные мнения на счет плюсов и минусов КШ для игры в защите новыми пластиковыми мячами, ну и советы по моделям, толщинам губок и т.д. Хочется попробовать, но не решил пока, оно мне надо или нет? Пока вижу по своей игре такие плюсы, что атакеры после разгрузки мне много дают завышенных скидок налево, которые я часто не успеваю подбежать и пробить справа, а вот короткими шипами слева, наверное, удар был бы более стабильным, чем ДШ. Еще плюсом КШ может быть более стабильный блок быстрых топсов, если не успеваешь отбежать во 2 зону или наоборот сознательно решаешь порвать темп. Минусом же КШ видятся более простые возвраты из 2 зоны по сравнению с ДШ, ну и меньше гадости на столе. Прав я или нет?
Re: Короткие шипы для игры в защите
Хороший вопрос (вернее, набор вопросов), сделаю на него видео ответ (срок называть не буду).

Пока предлагаю посмотреть небольшое видео про подрезку КШ что я уже сделал https://youtu.be/Xb1mArnTYj8

А также напоминаю что у нас на канале есть множество видео по защите разными КШ с разными игроками, ссылки на все давать не буду ибо их очень много, поиск по каналу по ключевым словам в помощь. Используйте именно поиск по каналу, а не по всему Ютубу.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играю Dr. Neubauer Killer 2.0. Играю в атаке но иногда все таки ухожу в защиту когда отгонят от стола. Вполне себе неплохо получается, и эффект неплохой, немного быстровато. Думаю с губкой 1.5 для защиты очень неплохо будет.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Если кроме выше изложенных проблем все остальное в уже имеющейся накладке устраивает, то решить эти проблемы можно переворотом ракетки на гладкую.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Если кроме выше изложенных проблем все остальное в уже имеющейся накладке устраивает, то решить эти проблемы можно переворотом ракетки на гладкую.
Вы абсолютно правы, но не кручу ракетку в игре :( Это большой недостаток в моей игре. Действительно, похоже, надо нарабатывать удар слева по завышенным гладкой, чем заниматься перебором инвентаря.
Хотелось бы послушать разные мнения на счет плюсов и минусов КШ для игры в защите новыми пластиковыми мячами, ну и советы по моделям, толщинам губок и т.д. Хочется попробовать, но не решил пока, оно мне надо или нет? Пока вижу по своей игре такие плюсы, что атакеры после разгрузки мне много дают завышенных скидок налево, которые я часто не успеваю подбежать и пробить справа, а вот короткими шипами слева, наверное, удар был бы более стабильным, чем ДШ. Еще плюсом КШ может быть более стабильный блок быстрых топсов, если не успеваешь отбежать во 2 зону или наоборот сознательно решаешь порвать темп. Минусом же КШ видятся более простые возвраты из 2 зоны по сравнению с ДШ, ну и меньше гадости на столе. Прав я или нет?
КШ надо пахать больше, поэтому если вы не готовы пахать больше, возраст и плохая подготовка (не играли в детстве) - то не для вас.
Играть КШ поможет вам хорошая кисть, но если вы даже не вращаете ракетку, возможно и кисть у вас не такая подвижная. КШ тогда не для вас.
Хотя новые мячи World Tour и DJ40+ намекают на переход/пробу КШ. Но возможно поможет лишь переход на более толстую губку.

С чего вы решили про простые возвраты из 2-й зоны и тем более простые мячи на столе?
Эффектом шипов уже сложно напугать, шипы "резали" несколько раз. КШ просто пилите на столе, легче не будет.
Простые возвраты из 2-й зоны будут, если вы работать не будете, а так сами даёте сильное вращение. Новыми мячами как раз возможно легче станет пилить, т.к. более простые мячи будут приходить, ведь КШ более восприимчивы к чужому вращению.
КШ надо пахать больше,

Почему? Я переходил на КШ с ДШ, заметил ровно обратное. Только требования к технике обработки мяча гораздо выше, ДШ намного больше прощают, что лично для меня вообще не составило никаких трудностей.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
КШ надо пахать больше,

Почему? Я переходил на КШ с ДШ, заметил ровно обратное. Только требования к технике обработки мяча гораздо выше, ДШ намного больше прощают, что лично для меня вообще не составило никаких трудностей.
    + 100 500) Не втримався).
КШ надо пахать больше,

Скорость больше, восприимчивость к вращению больше.
Алексей, у вас определённо свой стиль игры, так научить невомзожно. +Чувство мяча есть, кисть работает.
Вы сами пишите - "ДШ намного больше прощают", вот именно. Поэтому КШ никак не может быть прощё в защите, чем ДШ. Если посмотреть даже по сборникам, защитников с ДШ больше же.
Конечно это и новое направление, у нас в огромном городе только 2 человека сейчас играют. Один защитник перешёл с гладких на КШ, другой нападающий перешёл в защиту с КШ. Я с ними хорошо знаком.

Отсюда, мы можем лишь сделать вывод, что для определенной категории людей, КШ может быть проще, чем ДШ. Т.к. КШ похожи на гладкую накладку. Не более.

Если заглянуть в будущее, то новые мячи убивают ДШ, возможно будущее только за КШ в защите.