+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите разобраться с выбором ракетки

просмотрено: 1807 раз
1 2
Re: Помогите разобраться с выбором ракетки
Приглянулась фирма Nittaku, остановился пока на основании Nittaku Septear  Lead.  Из дерева хиноки 7 слоев.
Если вам хочется брэндовое основание, есть на это бюджет, то Ниттаку - хороший выбор. У меня было 3 доски это фирмы, качество очень хорошее (тех, что сделаны в Японии).
Рекомендую модели Kasumi Basic и Latika (это полный аналог Корбеля). Эти доски очень понятные и приятные в игре, применительно к оллраунд стилям и любителям. Septear я бы не советовал, т.к. хиноки - довольно специфичное  дерево, оно мягкое и быстрое одновременно,  ведёт себя нелинейно, и что попало из накладок не поставишь. Это для более опытных игроков.
Nittaku Factive в качестве накладок. Они также понятные и предсказуемые, обладают прекрасным балансом скорости и контроля. Как раз для потребностей любителей. И стоят недорого (относительно тензоров)

Если хочется сэкономить, можно купить ракетку не хуже в магазине Алексея. То, что он вам предложит - хватит за глаза и приедет в собранном виде :-)
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.

Если вам хочется брэндовое основание, есть на это бюджет, то Ниттаку - хороший выбор. У меня было 3 доски это фирмы, качество очень хорошее (тех, что сделаны в Японии).
Рекомендую модели Kasumi Basic и Latika (это полный аналог Корбеля). Эти доски очень понятные и приятные в игре, применительно к оллраунд стилям и любителям. Septear я бы не советовал, т.к. хиноки - довольно специфичное  дерево, оно мягкое и быстрое одновременно,  ведёт себя нелинейно, и что попало из накладок не поставишь. Это для более опытных игроков.
Nittaku Factive в качестве накладок. Они также понятные и предсказуемые, обладают прекрасным балансом скорости и контроля. Как раз для потребностей любителей. И стоят недорого (относительно тензоров)

Спасибо большое за совет, обязательно учту. Вы не первый, кто это говорит по поводу Septear. Но Latika, не будет ли она тяжеловата?не надо потом будет думать о весе накладки, чтоб ракетка не было тяжелой?в характеристиках пишут 87 гр. Latika Light,( она легкая)Она меньше в диаметре ,эти 2-4 мм заметны вообще в игре?
Спасибо большое за совет, обязательно учту. Вы не первый, кто это говорит по поводу Septear. Но Latika, не будет ли она тяжеловата?не надо потом будет думать о весе накладки, чтоб ракетка не было тяжелой?в характеристиках пишут 87 гр. Latika Light,( она легкая)Она меньше в диаметре ,эти 2-4 мм заметны вообще в игре?
Спросите продавца, какого веса основания есть в наличии. 87 грамм + не тяжелые накладки, получится нормальная по весу ракетка. Не советую брать доску, которая существенно легче заявленного веса - она будет по-другому играть.
Можно взять накладки в толщине 1.8.
Latika Light - это модель для детей,  2-4 мм даст меньшее пятно стабильного отскока. По мне, смысла нет.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Спасибо.Понял
По отзывам пишут 81-83 гр, вполне норм