+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Где разжиться японским пером JP (пробковая ручка) скорости ALL- ALL ALL+ (DEF+)

просмотрено: 1246 раз
Где разжиться японским пером JP (пробковая ручка) скорости ALL- ALL ALL+ (DEF+)
Как хобби внутри хобби несколько лет осваиваю игру хваткой пером, базовые элементы, экспериментирую с основаниями и коллекционирую их. В моем арсенале несколько досок с ручками китайское перо CS (Yinhe E3-VB ALL+; Yinhe Mercury Y-13 OFF-), японское перо JP (Yinhe 986 Penhold JS OFF).

Игра пером (особенно японским JP) однозначно заточена под атаку, желательно 3-rd ball, поэтому, логично что преобладающее большинство досок по скорости OFF OFF+, в ассортименте tt-maximum медленнее ничего нету. Но вот для постановки техники я предпочитаю играть ALL-раундными основаниями, с более медленным отскоком и уверенным контролем.

https://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-986-penhold-js#options

Очень удобная ручка, но вот доска - слишком жестко, быстро, были даже мысли поставить на нее гладкую защитную DEF накладку, возможно даже на демпферной губке, чтобы замедлить!!! Хочу продолжать исследовать JP, но это основание  не подходит.

Где разжиться японским пером JP (пробковая ручка) скорости ALL- ALL ALL+ (DEF+)???

Re: Где разжиться японским пером JP (пробковая ручка) скорости ALL- ALL ALL+ (DEF+)
А подпилить ручку под себя на обычном основании Вы не рассматриваете? Судя по фотографиям ручка CS это по сути укороченная FL. А пробковая японская тоже не особо сложной формы и материал не дефицитный и вдобавок очень легкий в обработке.
Если не хотите с этим заморачиваться, то отдельно ручки CS можно заказать  на Али в магазине Playa Ping Pong.
Пробковую японскую ручку я также наблюдал раньше на Али, но сейчас у меня с наскока найти не получилось... Возможно, что у Вас получится.
Re: Где разжиться японским пером JP (пробковая ручка) скорости ALL- ALL ALL+ (DEF+)
     Якщо не хочеться займатись "рукоблудієм", рукоділлям тобто, замовити у майстра. Навіть можна трасформувати готову ФЛ в ЯП.