+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

YINHE BIG DIPPER IV !!! Кто уже успел помучать новинки?

просмотрено: 4835 раз
1 2
Re: YINHE BIG DIPPER IV !!! Кто уже успел помучать новинки?
Только для Вас)
   Не думаю, що ця чи інша н-ка вирішить Вашу проблему. Кожен тип н-ки - це свого роду окрема філософія гри, тобто гладкою проти шипів - зовсім інший підхід у грі, особливо якщо це довгі шипи(такі у вашого суперника?). Моя думка, що найпростіший в-т -  КШ чи СШ з одного боку, і ними грати проти шипів. Доведеться обертати ракетку.) І тим часом працювати над технікою. Тут є від Іньхе Плуто(сш) або Уран про кш. Тут док для Вас Олексій.
   Ще на форумі є матеріали про гру проти шипів, і відео(непогані від Черепніна) гри кш і сш.
   Не думаю, что эта или другая н-ка решит Вашу проблему. Каждый тип н-ки - это своего рода иная философия игры, те. гладкой против шипов - это совершенно другой подход к игре, особенно если это длинные шипы(такие у вашего соперника?). Думаю, самый простой в-т - КШ или СШ с одной стороны и ими играть против шипов. Придётся вращать ракетку). И в то же время работать над техникой. Здесь есть от Иньхе Плуто сш и кш Уран про. Но тут док для Вас Алексей.
   Ещё на форуме есть материалы об игре против шипов и видео(неплохие от Черепнина) про игру кш(раньше ошибся, написал дш) и сш. Так ли поняли?)
   Пс. Кш легче переход с гладкой и (неплохой) минимум реакции на вращение(но срывы бывают). Колллеги(спасибо им) много дополнили азов.
Спасибо за советы. Да, забыл написать, что сложный противник играет длинными шипами. Конкретно с ним мне очень тяжело играть, но он и реально вырос за последние два года, дошел вроде до первой лиги в городе. Ошибки в основном в невиденье какой идет мяч с шипов и соответственно ошибаюсь в ударе, надо бы плоско ударить, а я иду на топс или в перекрут и т.д. И не могу раскачать его на столе. хотя были игры когда играли 5-ю партию на больше меньше (игра до трех побед). Скажем так, "бессит" то, что у него игра - это подача - шип- плоскачь. У него нет топса просто. Поиграть чаще не получается с ним, есть некоторые обстоятельства.
Хотя играя с другими шиповиками КШ и СШ, получается и выйграть и навязать свою игру. С теми как-то проще и понятнее, а тут прям "беда" ))
Кстати он сам играет неуверенно против людей с шипами))) Есть в клубе еще один шиповик (точно не скажу КШ и СШ), так вот он с ним очень тяжело играет, у них вечная конкуренция, а я того шиповика 50 на 50 выигрываю/проигрываю (они примерно так же друг с другом).
Ладно, буду дальше тренироваться. Буду еще мысли пишите.
   Самое простое (примитивное) правило игры против дш - назад летит +- то же самое Ваше вращение, зависимо от способа приема и умения соперника. Т.е. накат - назад легкая срезка или плоский, спин - запил, запилил - получи и распишись, т.е. может и ударить(если могеть) с получением назад типа топса. Потому и появляются часто высокие, которые "убивает".
Ответа не дождался. Дождался накладку, магазин работает оперативно, за что им спасибо. Опишу первые впечатления о накладке пока без тренировки. Накладка создает впечатление качественного, надежного изделия. Губка не просто жесткая, а похожа на некий пластиковый монолит. В ней полностью отсутствуют поры. Топшип такой же крепкий и качественный. Создается впечатление, что накладка должна прослужить очень долго. Топшип не липкий. Накладка тяжелая = 53гр после обрезки. Режется лезвием плавно и ровно, как масло. Не малейших признаков крошки.
По набиванию. Это- не тензор даже близко. Покупал, чтобы чуть ускорить FH по сравнению со своими DHS GoldArc8 50градусов. Но получил двойное замедление. Очень захотелось собрать всех китайских производителей в  нормандском формате  и попросить их договориться наконец об указании своих углов жесткости в некий единый реестр. Т.е. Big Dipper в 38' жестче моей GoldArc8 в 50' на порядок. Мяч от неё практически не отскакивает  даже на OFF+ основании, возможно из-за такой жесткой губки. Есть шанс, что произойдет некое чудо после пробивки. Накладка не чувствительна к приходящему вращению вообще. Скорее всего она отлично будет вести себя в вариативной "умной" игре, когда нужно укоротить и запутать соперника. После тренировки дополню отзыв. Но пока это интересный кандидат на BH.

Согласен полностью с отзывом, если честно то накладка ни о чем, жесткая подметка от сапога.
Ни в какое сравнению с бигдипером на синей губке не идет.
К покупке не рекомендую.
Согласен полностью с отзывом, если честно то накладка ни о чем, жесткая подметка от сапога.
К покупке не рекомендую.

Возник вопрос: что значит "к покупке не рекомендую"? Вы к кому обращаетесь?
Моё уважение Алексею С. Он многократно говорит в своих видео, повествующих о гибридах и липичках, что это резина ЖЁСТКАЯ. Очень. Это резина не употребима без поставленной техники ног, корпуса и рук. Рука должна работать как плеть. Нужно уметь разгонять ракетку. Если Вы это не умеете, то используйте китайскую резину, которая не очень жёсткая и которую советует Алексей для знакомства (её не мало).
Зачем вводить людей в заблуждение - неизвестно.
К покупке не рекомендую.

Возник вопрос: что значит "к покупке не рекомендую"? Вы к кому обращаетесь?
Моё уважение Алексею С. Он многократно говорит в своих видео, повествующих о гибридах и липичках, что это резина ЖЁСТКАЯ. Очень. Это резина не употребима без поставленной техники ног, корпуса и рук. Рука должна работать как плеть. Нужно уметь разгонять ракетку. Если Вы это не умеете, то используйте китайскую резину, которая не очень жёсткая и которую советует Алексей для знакомства (её не мало).
Зачем вводить людей в заблуждение - неизвестно.
Полностью согласен, вам эта накладка не подошла, не нужно так категорично отзываться о ней. Вполне возможно вы поставили ее не на ту доску, она заиграет не на всех.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
"Это резина не употребима без поставленной техники ног, корпуса и рук. Рука должна работать как плеть. Нужно уметь разгонять ракетку. "

Це означає, що техніка нерозривна з фізикою, тобто теж має розвиватись, щоб мати можливість не тільки грати, але й оцінювати інвентар або підлаштовуватись при потребі до його х-ру.
Це означає, що техніка нерозривна з фізикою, тобто теж має розвиватись, щоб мати можливість не тільки грати, але й оцінювати інвентар або підлаштовуватись при потребі до його х-ру.
Извините, мы хоть и части одного народа, но украинский язык мне не знаком.
Извините, мы хоть и части одного народа, но украинский язык мне не знаком.
   Согласен лиш в одном - все мы произошли от одного Адама, а после потопа от одного из сыновей Ноя, хотя разных, но могло быть смешение после монголотатар. Вот народы СОВСЕМ разные. А я русский почемуто знаю, как видите. И Шо с этим) делать?.. Изучать или гуглопереводить!.. Или запросить от автора.
   Перевод. Сие означает, что техника неразрывно связана с "физикой", которая должна развиваться вместе, дабы иметь возможность не только играть, но и оценивать инвентарь, либо же подстраиваться, в случае нужды, к его характеру.
   На сём откланиваюсь.
   Кстати, фамилия ваша(если это она) не российская.
Согласен лиш в одном - все мы произошли от одного Адама, а после потопа от одного из сыновей Ноя, хотя разных, но могло быть смешение после монголотатар. Вот народы СОВСЕМ разные. А я русский почемуто знаю, как видите. И Шо с этим) делать?.. Изучать или гуглопереводить!.. Или запросить от автора.
Перевод. Сие означает, что техника неразрывно связана с "физикой", которая должна развиваться вместе, дабы иметь возможность не только играть, но и оценивать инвентарь, либо же подстраиваться, в случае нужды, к его характеру.
На сём откланиваюсь.
1. Мне вообще не знакомы "российские" фамилии, хоть и живу в РФ и являюсь русским и считаю себя русским. Есть фамилии русские, татарские и пр.
2. Несомненно, нужно учитывать все источники какие есть, в том числе и вторую главу Торы, но на первое место мною ставятся всё-таки науки  - русистика, история, культурология и пр.
3. Умение махать рукой, а также обладание хорошей физической формой - не является абсолютными требованиями для оценки хотя бы оснований (blade). Для этого нужно определенные критерии, методы.
Например, я взял в руки Yinhe 970 XX KLC (yellow) и поиграл несколько месяцев. Заметил большую скорость и гибкость, о которой говорил Алексей С. Всё. Что-то чувствую, но я не владею терминологией и какими-либо критериями и методами.
Позже сменил на Yinhe Venus 14 PRO ALC. Чудесное основание. Менее быстрое чем Yinhe 970 XX KLC (yellow). Гораздо. Это выражено классом с OFF + до OFF. Могу сказать, что оно более жёсткое. Всё.

На сём откланиваюсь.

Всьо, что напісАл, напісАл. Про еті ваши псєвдонаукі нє просто слишал, даже нє інтєрєсно. Но вот почємуто нам іх всьо врємя впіхівают, всє наши рєсурси уже запіхалі і всьо мало. Но! У нас єсть вибор: свобода ілі рабство. І ето настоящеє упоєніє - дишать свободой, нєпєрєдаваємоє чувство. Рабам нєвєдомо, но думают, что імєют.
   Нє смєю болєє задєрживать.
Напомню участникам дискуссии, что для обмена мнениями по вопросам политики, культурологии и языковедения есть много других ресурсов. Не тащите это все на специализированный форум. Допустимые языки на форуме - русский, украинский, английский. Если есть сложности в понимании постов, то можно использовать автоматические переводчики.