+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Цепкий топшит на бекхенд (тонкий зацеп)

просмотрено: 2017 раз
Цепкий топшит на бекхенд (тонкий зацеп)
Уважаемые, здравствуйте!

У меня тут вопросец назрел... Если не рассматривать чистокровные китайские "липучки", то я правильно понимаю, что при прочих равных, и "грубо говоря" есть две противоположности - с одной стороны т.н. слабая реакция на входящее вращение с как минимум средним по жёсткости топшитом, как у хороших гибридов от Yinhe например (и такой накладкой, чтобы ощутимо вращать, желательно бы хорошо прожать губку); и с другой стороны - мягкий и эластичный топшит (как у некоторых "чистокровных" тензоров евро-японских), которым вполне можно тонко подцепить и добиться более заметного вращения именно зацепом чем у гибридов, но приходящее вращение тоже более ощутимое, со всеми вытекающими (или не вытекающими, для кого как) последствиями?

Существуют ли удачные гибриды или какие специальные тензоры, которые обладают отличным, на самом высшем уровне тонким зацепом, и в то же время могут похвастаться слабой чувствительностью к входящему вращению? Логика мне подсказывает, что нет, чудес не бывает... Ну а вдруг? Может быть, нечто на тему АК47 ?..

Вопрос более теоретический, сам в основном играю основанием Yinhe Y-13 c Earth II Medium слева и Big Dipper (38) справа. Не то чтобы меня что-то не устраивало, ракетка играет как надо, но всё задумываюсь о мягких тензорах на бекхенд, когда-нибудь... потом, может быть... на ещё одной ракетке. Просто иногда хочется в игре не на счёт поизводить соперника вращениями (позаниматься трюкачеством, если угодно - а махать битый час уже сил нет), и вот попутно мысль такая возникла.

Прошу не пинать, если вопрос заведомо дурацкий.
Re: Цепкий топшит на бекхенд (тонкий зацеп)
xiom vega europe 2.0 толщину. tibhar evolution fx-p и многое другое. любые тензоры будут реагировать на вращение.
Любые будут реагировать, но в разной степени.
Мне на левую сторону очень понравилась Ясака Ракза 7 - отличный тонкий зацеп, но можно и продавить (тогда летит очень солидно). Реакция на приходящее вращение по личным ощущениям меньше, чем в Баракуде.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Существуют ли удачные гибриды или какие специальные тензоры, которые обладают отличным, на самом высшем уровне тонким зацепом, и в то же время могут похвастаться слабой чувствительностью к входящему вращению?
Предположу, что ответ на этот вопрос - нет
Если надо такой зацеп - это харик национальный. Но наверно такое желание - это просто перебор, идеализация. А на практике много накладок подойдет. Наверно можно спокойно выбрать какойнить гибрид из Yinhe и не усложнять себе жизнь несбыточными мечтаниями. Я такое уже проходил. Лучше бы не проходил
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
61 second eagle возможно подойдёт, давненько я ей играл но думаю найти ее можно. Там очень липкий топшит что даёт возможность играть тонким зацепом, а губка мягкая тензорная. Не очень быстрая, средней скорости.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
delete