+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать основание

просмотрено: 1845 раз
Помогите выбрать основание
Есть накладки для второй ракетки - DHS Hurricane 3 NEO Provincial (Blue Sponge) и DHS Provincial Hurricane 3 NEO 37 degree backhand.   Присмотрел на сайте основание украинского производства TTL TOP GUN ( OFF) или FAVORIT (ALL+). Кто может играл этими накладками.
Re: Помогите выбрать основание
Приветствую как спортсменов, так и любителей!
Я советский дедушка, в середине семидесятых имел III разряд. В современном теннисе делаю первые шаги.
Поскольку современный теннис -- это вращения и ещё раз вращения, стал играть основанием Joola P-All c накладками Hurricane III. Стал учиться вращениям -- получается хорошо; такого прогресса даже не ожидал. Но сильные завершающие относительно плоские удары -- то, что умел лучше всего -- стали непредсказуемыми.
Вопрос:
по теории, на каком по скорости/гибкости/весу основании с накладками Hurricane III (более точно модель назвать не могу) плоские силовые удары должны получаться лучше всего?

Наверно, с моей стороны это наглость, но очень уж хочется получить относительно плоскую игру прежнего (советско-фанерного) уровня надёжности, не потерявши во вращениях. (Скорость отскока сейчас не слишком важна.)
Re: Помогите выбрать основание
Поскольку современный теннис -- это вращения и ещё раз вращения

После перехода на мячи 40+ данное утверждение перестало быть актуально. Вращение теперь играет небольшую роль.

Вопрос:
по теории, на каком по скорости/гибкости/весу основании с накладками Hurricane III (более точно модель назвать не могу) плоские силовые удары должны получаться лучше всего?

Если Hurricane III из дешевых (в отличие от Национальных или хотя бы Провинциальных) то есть множество накладок которые гораздо лучше для этого дела. Если Националка, особенно на оранжевой губке, то вопросов нет, там с плоским ударом всё супер.

Обращайтесь на контакты магазина, поможем подобрать.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!