+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Первая сборная ракетка

просмотрено: 1715 раз
Первая сборная ракетка
Здравствуйте.Я любитель и хочу собрать себе 1 ракетку .У меня есть такие варианты :
Donic Erox Offensiv
Spinlord first Strike
Stiga Offensive classic
Primorac Japan
Andro Temper Tech Off-

Порекоменлуйте мне что из этого выбрать.Я играю накатом ,топс делать учусь,блок иногда подрезки.
Re: Первая сборная ракетка
Быстрые основы рассматриваете для первой ракетки и постановки техники. Но если уж и брать off- как вы отобрали, то накладки надо брать небыстрые, без катапульты, мягкие или средней жёсткости. Из ваших вариантов я бы взял Стигу. Но ,- попросил бы подобрать по весу, форме ручки . На данной основе играют практически любые накладки.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Из всего этого для первой ракетки посоветовал бы DONIC EPOX OFFENSIV , очень похож
на BUTTERFLY PRIMORAC  OFF- , у STIGA OFFENSIVE CLASSIC есть вибрация небольшая .
BUTTERFLY PRIMORAC OFF- JAPAN для первой ракетки дороговато . Остальные - не знаю.
А что такое вибрация и в чем она выражается?Эти основания Жёсткие?
Все дело в том ,что это будет первая ракетка. У меня на данный момент деревяшка от магазинной ракетки.
Слева BTY Tackness chop 1.9
Справа Donic Baracuda 2.0
С этим комплектом я справляюсь и довольно сносно играю.Но деревяшка от готовой ракетки это всего лишь фанерка.А хочется качественное быстрое основание.
Для меня вибрация - это отдача в ручку. Кому-то нравится, кому-то нет.
У стиги тонкая лопасть , может быть из-за этого. Если есть возможность
 попробывать - лучше попробывать.