+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1324 раз
Подбор накладки
Здравствуйте господа! С прошедшими вас праздниками!  8) 8)И я снова с вопросами: :o :o 1) что поставить на БХ. Сейчас играю юпитер 2 софт 2.0 на petr corbel eu, на БХ играю блоками, накатами, скрутки со стола, но топсы редко. Так сказать активно нападаю, но без сильного вращения. Проблема в том, что когда принимаю сильный накат блоком юпитер пробивается, летит, чаще всего в глаз СОПЕРНИКУ. Или при скрутке со стола улетает (скорее это уже мой косяк) ;D . Хочется чтобы на БХ был стабильный контрольный блок  и резкая, быстрая атака, но помедленнее чем юпитер ( по жёсткости вообще не шарю). А ну да ещё второй вопрос, но он прям маленький. ;)
2) На ФХ стоит big dipper 38, как он в сравнении с dhs hurricane 3 neo или не neo (обычный не пров.)  ???
Re: Подбор накладки
Здравствуйте господа! С прошедшими вас праздниками!  8) 8)И я снова с вопросами: :o :o 1) что поставить на БХ. Сейчас играю юпитер 2 софт 2.0 на petr corbel eu, на БХ играю блоками, накатами, скрутки со стола, но топсы редко. Так сказать активно нападаю, но без сильного вращения. Проблема в том, что когда принимаю сильный накат блоком юпитер пробивается, летит, чаще всего в глаз СОПЕРНИКУ. Или при скрутке со стола улетает (скорее это уже мой косяк) ;D . Хочется чтобы на БХ был стабильный контрольный блок  и резкая, быстрая атака, но помедленнее чем юпитер ( по жёсткости вообще не шарю).

Ю2Софт это уже медленная и очень контрольная накладка и к тому же с ОЧЕНЬ хорошим блоком, еще медленнее будут только совсем уже true защитные накладки, только не факт что блок у них будет лучше. Так что если надо замедления и общего повышения контроля - то замедлять основу, а не накладку. И улучшать технику.

А ну да ещё второй вопрос, но он прям маленький. ;)
2) На ФХ стоит big dipper 38, как он в сравнении с dhs hurricane 3 neo или не neo (обычный не пров.)  ???

В сравнении с обычными дешевыми он уступает только размером цены, а остальным скорее превосходит.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!