+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2355 раз
Хурикан 2 Нео
Буду бить справа все что можно, с подрезок, перекрут и тд
Кто играет в нападении данной накладкой , что скажите ?
Плоско вообще не бьет?
второй сильно устарел на фоне остальных хуриканов? 
или проще взять обычный 3 хурикан или провинция и тд ?
Взял на пробу без липкости , как говорят третий обычный, жесткость 40 (странно но накат им без проблем ), и провинциальный 39 по чувству ( все стерлось не видно) тоже плоско бьет.
Или это из за потери липкости уже прибились накладки и бьют все плоско у меня?

благодарю за ответы.
YINHE Т-8
Re: Хурикан 2 Нео
Плоско вообще не бьет?

найти накладку у которой с плоскачом было бы еще хуже - это квест

второй сильно устарел на фоне остальных хуриканов? 

дешевые харики сравнимать с Пров/Нац - как запорожцы сравнивать с мерсами

из дешевых накладок лучше YINHE брать а не DHS, YINHE не только дешевле но и, главное, лучше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
нео харик неплох если в него влить бустера или играть на чем то гибкожостком. На третьем токсике он стоял очень славно для моего уровня, если б не нужда постоянно его чем то бодяжить может бы и досих пор играл бы.
с хуриканом 2 лучше не связываться. Тухляк неимоверный. От плоского удара летит так, будто ударил туалетной бумагой. Блок тоже отскакивает в свой стол. Харик 2 с приставкой нео не пробовал, но насколько знаю, это небольшое такое заводское бодяженье, которое немножечко так скорости добавляет. Но учитывая, что там надо не добавлять, а умножать в 3 раза, то от этой "нео" пользы, как дополнительные 2 буханки хлеба для 100 миллионов голодных африканцев
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
нео харик неплох если в него влить бустера

дело в том, что примерно 99,99% пользователей не имеют желания заниматься алхимией, вливать бустеры, и вообще даже знать что это такое

и действительно непонятно, зачем брать какие-то загадочные накладки которые без ухищрений не играют, и заниматься с ними опытами по вливанию бустера, если можно просто взять адекватную накладку, которая не требует танцев с бубном чтобы от нее мяч начал отскакивать в заданном направлении
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
2-й харик чуть быстрее 3-го. Липкости может немного больше. Блок и плоскач чуть лучше. Но надо бустерить слоя на 3 губку и подкармливать по слою раз в месяц. Прямо чтобы сильно не отличаются. Давно уже было.
Лучше пров или нац 3-й взять, если хочется липучку. Если хорошую накладку, то тенержи 05.  :D
нео харик неплох если в него влить бустера или играть на чем то гибкожостком. На третьем токсике он стоял очень славно для моего уровня, если б не нужда постоянно его чем то бодяжить может бы и досих пор играл бы.
Точно, на N8 Харик 3 неплох бех химии, но плоскач на этой основе еще хуже.
Спасибо за ответы всем :)
Странно взял у знакомого 3 нео б.у. плоско бьет без проблем...я уже не верю ему что это НЕО или вообще обычный третий, потому что он ее не известно где взял.

Если хорошую накладку, то тенержи 05.  :D
Пробывал , хуриканом лучше как оказалось.
YINHE Т-8
Jezz, обычная хар 3 нео вообще для игры накатами, ударами и блоками для новичков. Ещё для постановки силовой игры справа. С бустером уже можно всеми видами топса вполне комфортно играть. Я не хочу сказать, что без бустера совсем нельзя. Просто сложно. 
Зачем вообще рассматривать как харикейнами играть плоско? Их особенность в другом. У этих резин очень разнообразная траектория при быстрых топсах. Сопернику сложнее вернуть мяч.