дядя Витя, я вас умоляю, только не начинайте за понятие. нет никакого сакрального знания, единственным обладателем которого вы себя назначили.может для ваших краев, где всего тридцать человек играет и из них пять - шиповики (четыре из которых ветераны - коряги) это и справедливо. просто почему то обладание сакральным знанием в Харькове вам не по огло. вас мне кажется даже не замет ли...
Дядя Костя. Никто не говорил о каком то сакральном знании. Есть твой ответ по игре шиповика против шиповика и есть мой ответ. И есть ответы других людей.
Повторюсь еще раз.
Было сказано человеком, что сам не умеет играть толком, почти не играет против шиповиков и сейчас хрен знает где в Одессе тренируется такая вещь-шиповик шипом разрушает игру нападающего, что ж ему разрушать с другим шиповиком.?? Обычные тыки и все очень нудно-по словам этого занудного юриста.
Я и возразил. Могу подтвердить игрой твоих оппонентов и своей лично. Игра шиповика против шиповика - это круто. Игра Сыпачевского против Наплекова или Мр Дефа. И пр. и пр.
Это не сакральные пустозвонные знания, которые ты пытаешься здесь преподнести в плане умных выражений. Это просто факты. Есть игроки и есть видео. Есть опыт игры лет так 30 против шиповика.
Что у тебя есть вообще? По поводу Харькова не понял-там играл с шиповиком Сыпачевским и все. Какое отношение это имеет к данной теме и сакральным знаниям.??
Вопрос вот в чем-всегда спорят два человека. И достаточно сравнения их уровня.
По моему разумению мой опыт и мои знания для тебя просто космос. И этого достаточно, чтобы тебя заткнуть и притом желательно на все оставшееся время.
Ты вписываешься в тему. И вместо, чтобы как то возразить топикстартеру или слегка поддтроллить (как все) самым наглым образом полез в оскорбления.
На каком основании? Ты типа записал себя в умную кагорту шиповиков?
Можешь мне поверить-твои знания по поводу шипа и игры им из известных мне играющих шипами находятся на самом последнем месте.
Это и подтверждают твои оппоненты в данной теме.
Ты сам подтвердил-именно ты являешься тем человеком, что закрыл дыру слева.
А значит-понятия не имеешь, что с этими шипами делать. И лишь по той причине у тебя постоянная агрессия по поводу тех, кто в шипах больше разбирается.
Человек не может в чем то разбираться, если у него нет базового понятия, как производится сам удар в НТ.
У тебя нет базовых понятий игры в настольный теннис.
У тебя нет базовых элементов стабильных. А это значит только одно-в мозгу нет ни опыта ни представления по поводу любой накладки.
Это не мои сакральные знания :-). Так книги пишут. Знания-это то, что ты можешь показать.
Ну так вот-добиваю последним выстрелом. Все, что я пишу или писал, я могу показать и сделать.
Все что ты умно пишешь и разводишь сопли-ты сделать не можешь. Это понятия для школьника 2 класса.
Возьмем выражение-шипами просто разрушают игру нападающего. Твое выражение.
Я не говорю, что оно правильное или нет. Простой вопрос-сколько ты разрушил атак своими шипами ударов нападающего? Я не говорю о тех калеках, что через раз тебе на стол попадали. Давай помечтаем.
Идет атака несколькими стабильными ударами. Если бы ты имел гладкую - ты бы возвращал назад такими же блоками или накатами. Пока кто-то не ошибется.
И тут у тебя шипы-тебе раз накрутили-ты сделал блок шипами-тебе укоротили- и ты провел ответную атаку. Или нет-тебе накрутил, ты сделал чопблок, Снова накрутили-ты снова счпоблочил и следующий раз (неопытный нападающий) решили все таки перекрутить-и завалил в сетку. Ураааа. Атака разрушена.
Само понятие разрушение атаки предполагает с одной стороны "разрушителя" - с другой стороны наличие атаки. И того и другого нет. Ты по нормальной атаке как Деф не сделаешь пары чопов.
Значит,делаем вывод-начитались форумов, книг, насмотрелись видео и сейчас блещем типа знаниями.
Это нормально, когда чел оперирует чужими понятиями? Ну так кто здесь вписался в общество умных шиповиков? :-).
Это разве сакральные знания я тебе написал?
Откуда человек знает? Только из практики.
Я что-то не заметил, чтобы кто-то здесь учил тебя юридическим аспектам. И по той лишь причине, что мы в этом не разбираемся.
Меня ни грамма не коробит от того, что кто-то разбирается лучше в определенных вещах, чем я.
И есть сомнения в твоих степенях и прочих знаниях. Так грубо и неотесанно себя вести может только соответствующий юрист.