+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23296 раз
1 ... 7 8 9 10 11 12
Re: Видео Dr. Konstantin
я про последнее видео в его теме. З.ы. Я ни в коей степени себя с Алекспхандром не сравниваю. Т.к.  нет базы и возраст.  плюс тренировочный режим состоит из максимум двух тренировок в неделю.
я про последнее видео в его теме.

а я про последнего его спаринга :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Добавлю видео с той же тренировки. немного игры на счет. Позициями не менялись. но я кажется из этого эпизода продул все партии. после 1.5 часов тренировки уже подустал, много надеялся на шипы и ошибку соперника, часто просто не доходил к мячу. также отмечу довольно много вращения от Тенерджи 05, к которым я не адаптировался. хотя много вращения должно было наоборот играть в мою пользу. обидно, что много ошибок совершил при игре слева. еще раз для себя убеждаюсь, что начинать прием нужно со стола и лишь после переходить к защите (при необходимости). также расстраивает, что никак не начну по завышенным бить справа. два раза ударил, раз попал, второй - мимо, хотя в понедельник количество ударов было бОльшим. блоки справа 50 на 50. не всегда плотные и потому мяч завышался.  https://www.youtube.com/edit?video_referrer=watch&video_id=ksZbu7z_9TU
ракурс все же надо делать такой
https://www.youtube.com/watch?v=kVeGccL8474
Андрей, ну ты пижон ;D
Добавлю видео с той же тренировки. немного игры на счет. Позициями не менялись. но я кажется из этого эпизода продул все партии. после 1.5 часов тренировки уже подустал, много надеялся на шипы и ошибку соперника, часто просто не доходил к мячу. также отмечу довольно много вращения от Тенерджи 05, к которым я не адаптировался. хотя много вращения должно было наоборот играть в мою пользу. обидно, что много ошибок совершил при игре слева. еще раз для себя убеждаюсь, что начинать прием нужно со стола и лишь после переходить к защите (при необходимости). также расстраивает, что никак не начну по завышенным бить справа. два раза ударил, раз попал, второй - мимо, хотя в понедельник количество ударов было бОльшим. блоки справа 50 на 50. не всегда плотные и потому мяч завышался.  https://www.youtube.com/edit?video_referrer=watch&video_id=ksZbu7z_9TU

с тебя можно слепить игрока
нужен толковый тренер и подход
ну и непонятно что со зрением
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
со зрением -5 и астигматизм. Что не прямо в поле зрения -  искривляется. Я еще подумал о семенящих шагах. В принципе они от того,  что я решаю уходить в защиту или играть на столе,  когда вижу мяч. А это проимходит когда он уже над сеткой. При более четком освещении и/или с оранжевым мячем немного лучше все. Но такое перемещение уже прижилось. Еще хотел сказать,  что если брать чисто подрезку, то на защитном дереве с Нептуном на тонкой губке пилить получалось очень стабильно. Но в целом когда играл на счет был полный провал.
для сравнения запись февраля прошлого года с попытками подрезать справа и слева. комплект тот же (ВВС и Хеллфаер) гладкая Палио Дранкен драгон 2.1. http://www.youtube.com/watch?v=i8qUqD40_2g&feature=youtube_gdata_player

Андрей, ну ты пижон(c)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Партнёр с тенерджами тоже не вовсю играет.
я бы так не сказал. Просто по шипам пока не наигран.
Мне кажется у тебя ракетка сильно быстрая, мячик летает ,как реактивный. Из-за зрения не успеваешь занять точку, пока посмотрел - попал или не попал, мячик уже назад летит. Отсюда вся эта суета. Партнер должен тебе понакидывать мячик  пусть несильно , но в какую-то одну точку, а то он у вас летает куда попало. Лучше тогда играть со стенкой. И совет -  потренировал какой-то элемент минут 20 и начинайте играть на счет. И играйте длинные партии, в длинной партии можно потренировать этот элемент, поэксперементировать.

Предлагаю, Андрей,  вспомнить себя. Тоже времени прошло не так и много. http://www.youtube.com/watch?v=bN0mcpwA_LQ&feature=youtube_gdata_player
Мне кажется у тебя ракетка сильно быстрая, мячик летает ,как реактивный. Из-за зрения не успеваешь занять точку, пока посмотрел - попал или не попал, мячик уже назад летит. Отсюда вся эта суета. Партнер должен тебе понакидывать мячик  пусть несильно , но в какую-то одну точку, а то он у вас летает куда попало. Лучше тогда играть со стенкой. И совет -  потренировал какой-то элемент минут 20 и начинайте играть на счет. И играйте длинные партии, в длинной партии можно потренировать этот элемент, поэксперементировать.
спасибо. Скорость инвентаря возможно действительно не медленная. Но более медленным инвентарем у меня еще хуже выходит. В данном случае хотелось прочувствовать как играет комплект. Напомню я перед этим пару месяцев играл Фаерволом. Хеллфаер слева а справа Сикрет флоу и потом Пистоль. Хотя в целом ВВС с Хеллфаером играю год,  а ВВС вообще - 1,5 года. Т.е.  через две-три тренировки наигранность стала бы чуть выше. В плане роста вижу только усиление атаки справа. С вращениями не складывается. Последняя надежда на КШ. Но и так думаю,  что при существующем тренировочном режиме и физических качествах  любительскую лигу (0-350 клубного рейтинго) мне не преодолеть. Да особо и не нужно.
добавлю,  что с августа я собственно по предложенной схеме и играю. 30 минут по элементам. Потом 1-1,5  на счет.
Можете еще мячик сделать полосатым , как у Карла Прина, чтобы видеть какое вращение идет.
1 ... 7 8 9 10 11 12