+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите подобрать длинные шипы

просмотрено: 12249 раз
1 ... 7 8 9 10
Re: помогите подобрать длинные шипы
так шипы надо  еще и для того что бы потом убить гладкой если оппонент по шипам ошибается и выдает балоны, а если оппонент не ошибается по шипам то вам торба если вы не умеете начинать
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
так шипы надо  еще и для того что бы потом убить гладкой если оппонент по шипам ошибается и выдает балоны, а если оппонент не ошибается по шипам то вам торба если вы не умеете начинать

начинать тоже может быть недостаточно, если не можешь потом продолжить и закончить :)

либо вместо начала, сразу гасить :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
в обсуждении явно не хватает форумчанина под ником  hadan
в обсуждении явно не хватает форумчанина под ником  hadan

позовем?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Зачем тут шипы особенно если игра только ними и строится?

Да что Вы тут распыляетесь, в самом деле. Из предыдущего сообщения все ведь и так понятно: у парня уровень упал так как играет сейчас "новой ракеткой(!)", а так как 80(!)% ударов приходится на шипы, то и соответственно качественно снизились игровые результаты схемы "игрок-ракетка".

А Дядя Костя тут про какую-то деструкцию вращения шипами гипотезы выдвигает ;D

А в действительности, ДШ и нужны только для того, чтобы справляться с приходящими вращениями исключительно, что бы удерживать мяч на столе. И не надо им кланяться, превознося их опасность для соперника и уповать на мнимый флаттер-реверс, которого так "панически боятся" все атакеры - это плохо кончается для владельца шипов.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
А в действительности, ДШ и нужны только для того, чтобы справляться с приходящими вращениями исключительно, что бы удерживать мяч на столе.

вижу здесь незаслуженное игнорирование второго важнейшего аспекта, для чего нужны длинные шипы

а может даже и первого, а не второго; лично для меня во всяком случае это, вероятно, даже важнее, чем вращения

это - управление темпом игры в том направлении, которое желательно для обладателя шипов
и построение желаемого рисунка розыгрыша очка

И не надо им кланяться, превознося их опасность для соперника и уповать на мнимый флаттер-реверс, которого так "панически боятся" все атакеры - это плохо кончается для владельца шипов.

... и все на драккаре согласились, что это было хорошо сказано :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
у меня еще вопрос такого плана. Шипы нужны для разрушения игры вращениями. Для запутывания сменой вращений, чередования вращения и плоскача. А у вас вращеают в лучшем случае с подачи и режут на столе. И тоне факт, что получается много нижнего. Зачем тут шипы особенно если игра только ними и строится?
Мне нравится что после шипов соперник ошибается, ну и конечно в удобный момент бью, щас учусь крутить ракетку и играть гладкой с лева
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Роман, можно подумать здесь все из спортинтерната. БольшАя часть форумчан наверное еще не так давно так же во дворе мячик катала и под пивко в т.ч.

Ну, я так понимаю, что у героя видео это продолжается уже не одно "лето" и все попытки улучшить уровень сводятся к вопросу: "а какие шипы наклеить, чтобы пацанов наказывать" и там еще очень долго не будет пахнуть хоть каким-то тренировочным процессом потому, что желания нет. А вот остальные, мы, которые здесь "не из спорт-интерната" как раз и объединены этим желанием - научится и предпринимаем попытки не только приобрести "мутные для пацанов шЫпы".
Лучше играл старым шипом, на другом дереве, т.е. я 80% игры играл шипом, а с права почти не играл, дерево быстрое было и накладка не самая медленая, не попадал, сменил ракетку с права стало намного лучше с шипом проблемы, в общем уровень немного упал, ибо шипом я играю чаще

Ошибка большинства любителей НТ вашего уровня и даже выше, - они всерьез думают, что играют в НТ:) А вы к шипам ОХ как пришли?
Дали попробовать понравилось, что можно легко брать крученые подачи, и понравились ошибки соперников, т.е. в тот момент когда я играть в обще не умел, то шипы были прогресом для меня
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Не в атаку по балонам конечно прехожу, как же по другому
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Сыпачевский я согласен, можно темп игры как сбросить, так и пойти в атаку, гладкой резко темп не сбросишь
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
:) а да меня шип это фан и разнообразие в игре. хочеш играть в атаке, играш справого угла. устал-надоело, вываливаешся в центр  и тыкаеш . можно побегать туда-сюда в 3 зоне просто откидывая все мячи в стол - фитнес однако :) . так же возможность размять мозг придумвая хитрые схемы игры. кроме того  радостно смотреть на человека который забил твой балон в сетку и спрашивает сам себя , ну как ? КАК ?? такое можно не забить. кроме того всегда весело слышать фразы шипми играют только пенсионеры , или там это не он играет а шипы. фан вобщем. но чтоб понимать этот фан надо соперников которые обладают широким спектром ударов.
и самому обладать не меньшим количеством ударов тоже
:) а да меня шип это фан и разнообразие в игре. хочеш играть в атаке, играш справого угла. устал-надоело, вываливаешся в центр  и тыкаеш . можно побегать туда-сюда в 3 зоне просто откидывая все мячи в стол - фитнес однако :) . так же возможность размять мозг придумвая хитрые схемы игры. кроме того  радостно смотреть на человека который забил твой балон в сетку и спрашивает сам себя , ну как ? КАК ?? такое можно не забить. кроме того всегда весело слышать фразы шипми играют только пенсионеры , или там это не он играет а шипы. фан вобщем. но чтоб понимать этот фан надо соперников которые обладают широким спектром ударов.
Да да))) Ну я играю в основном с людьми свого уровня +- играть не умею но затыкаю точно)) Мол не интересно с тобой играть "тыкальщик" ;D
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Да да))) Ну я играю в основном с людьми свого уровня +- играть не умею но затыкаю точно)) Мол не интересно с тобой играть "тыкальщик" ;D

а представьте - выходит шиповик играть против офф+нападающего и говорит ему: ты все только сетку рвешь да по бортам стреляешь, и кроме мощного топса в неизвестном направлении не умеешь ничего - что за интерес с тобой играть?

а представьте - выходит шиповик играть против офф+нападающего и говорит ему: ты все только сетку рвешь да по бортам стреляешь, и кроме топса в неизвестном направлении не умеешь ничего - что за интерес с тобой играть?
я вот всегда говорил , что раз запретили стеклошип, то надо и тенержи запретить ^^
1 ... 7 8 9 10