+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6323 раз
1 2 3 4 5
Re: Стоит ли покупать
не зависть. Гаджету дорогому или авто могу завидовать. Тем более что сам играю не самым дешевым инвентарем (если уж о цене говорить). А сарказм...  ну есть малеха. И то не со зла. Тем более что основа куплена. Ну и накладки дорогие и так же неподходящие ни по стилю, ни по уровню будут куплены. Осмелюсь предположить что играть этим предполагается в фитнесс центре а не в теннисном клубе и в кругу таких же по уровню товарищей.
вы прямо в точку. Играть буду тоже с неопытными игроками. но все они мои друзья, бизнесмены, адвокаты, судьи и прокуроры. Поэтому стыдно играть дешёвым хоть и хорошим инвентарём((
в таком случае еще раз пожелаю удачи и не вздумайте идти  в теннисный клуб и ставить технику с тренером. Во-первых, в клубах обычно народ по-проще. (Почему-то это факт. В отличии от того же большого тенниса, я уже не говорю про гольф). Во-вторых, если вы существенно продвинетесь в своем уровне, то судьи-прокуроры затаят обиду и вам не простят. :)
З.Ы. и это не сарказм :)
З.З.Ы. но на всяк случай - не берите Тенерджи 64. Возьмите 05 но в толщине 1.7. Акуда С2 похожа, но у нас меньше чем 2.0 не продается. Хотя в Еврпе можно взять и 1.8. Если есть возможность, то закажите. Будет не хуже, но дешевле и чуть контрольнее
в таком случае еще раз пожелаю удачи и не вздумайте идти  в теннисный клуб и ставить технику с тренером. Во-первых, в клубах обычно народ по-проще. (Почему-то это факт. В отличии от того же большого тенниса, я уже не говорю про гольф). Во-вторых, если вы существенно продвинетесь в своем уровне, то судьи-прокуроры затаят обиду и вам не простят. :)
З.Ы. и это не сарказм :)
З.З.Ы. но на всяк случай - не берите Тенерджи 64. Возьмите 05 но в толщине 1.7. Акуда С2 похожа, но у нас меньше чем 2.0 не продается. Хотя в Еврпе можно взять и 1.8. Если есть возможность, то закажите. Будет не хуже, но дешевле и чуть контрольнее
Огромное спасибо за совет и понимание)
а акуда с2?

Специфическая устаревшая накладка. Никакого смысла брать её сейчас нет.
а акуда с2?

ага
но вот как такой устаревшей и специфически-бессмысленной накладке удается быть такой популярной, вот что интересно было бы узнать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Может лучше 0,7 хорошего дорогого коньяка, а толщина посуды уж роли не сыграет. ;) :D
С новым годом.
Рейтинг 15, но играю на 15,2
а акуда с2?

ага
но вот как такой устаревшей и специфически-бессмысленной накладке удается быть такой популярной, вот что интересно было бы узнать

Лично мне баракуда например нравится больше 2 акуды (зацеп и вращение больше).
Странно что на Украине эта накладка очень популярна при цене за 40$
Акуда - тензор 4го поколения, стоит как и другие аналогичные тензоры.
А сильное вращение не всем нужно
Акуда - тензор 4го поколения, стоит как и другие аналогичные тензоры.
А сильное вращение не всем нужно
Вы что-то путаете.  Это не тензор 4го поколения. И вобще как тензор с катапультой никогда не позиционировался.
Acuda S2 изготавливается по технологии Formula DONIC - FD3. Это 2008 год.
Я эту накладку в свое время даже на резиновый клей неоднократно переклеивал.

Обычная рядовая накладка без особых изысков. Сейчас аналогов этой резины за 11-20 $ можно вагон и маленькую тележку найти.
2010
а баракуда более старая накладка
ну так и что лучше? поновее так сказать
кому лучше Акуда,  кому - Баракуда. И тем и другим можно играть до очень приличного уровня. Вам будет одинаково пока.
кому лучше Акуда,  кому - Баракуда. И тем и другим можно играть до очень приличного уровня. Вам будет одинаково пока.
Спасибо, уже оплатил. завтра заберу акуду с2 2,0
а чем слева думаете играть?
а чем слева думаете играть?
думал лонг 2 взять. Но, к сожалению праздники потрусили меня)) и денег нету лишних. посоветуйте и толщину губки тоже