+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

шипы для блоковой игры.

просмотрено: 5726 раз
1 2 3
Re: шипы для блоковой игры.
сравнивая эти шипы может показаться, что они похожи. Во всяком случае при игре подрезкой. Схожи в отличном контроле и относительно небольшой скоростью. Вот по эффектам подрезка разная. У АллПремиум мяч в конце просаживается, несколько меняя траекторию. Спинбрекер мне показался более линейным но с запилом большей силы. На столе мне более контрольными показались Империал. При чем по всем мячам. В этом они больше похожи на тоже Десперадо. Особенно при атаке по срезкам. И очень понравилась игра Империала по плоским мячам. На мой взгляд АллПремиум более ориентированы на защиту, но позволяют играть на столе, тогда как Десперадо будет более интересен на столе но позволяет играть и в защите. Империал мне комфортен и там и там.
З.ы. Хотел уточнить, что Олл премиумом я играл только на Фаерволе. На нем же пробовал Метеорит. А Империалом играю только на ВВС. Основы разные и потому сравнение не совсем чистое так сказать.
Hellfaer OX можно смело относить к эффективным блоковым шипам для игры на столе. Очень приличный реверс. Небольшая скорость. Как при плоском ударе, так и при подрезке. На порядок медленнее,  чем Империал Спин Брекер. Хороший контроль.
пробовал Хелфаером делать чоп-блок по топсу. Элемент непростой. Требует очень хорошей реакции. Потому стабильностью пока не могу похвастаться. Но те несколько раз когда все четко получилось меня впечатлили. Быстрый низкий возврат. Мяч стелится и жутко реверсит. Чоп блок выполнялся со стола. Поскольку ранее чоп-блоком именно по топсу не играл (в основном по накатам и плоским мячам) то сравнить с другими блоковыми шипами не могу. Обязательно попробую Спинбрекер и Драгон Талон.  Но Хелфаер для этого подходит однозначно. Основная проблема в данном случае не в попадании на стол,  а в попадании по мячу. Поскольку все это играется на столе то нужно успеть достаточно поднять ракетку, увидеть куда летит мяч и сыграть рубящим движением по поднимающемуся мячу в точке близкой к верхней части его траектории.  с углом наклона ракетки как то проблем не было. Мне кажется он больше влияет на точку куда будет возвращен мяч. Менять его в зависимости от количества приходящего вращения мне кажется не нужно.
пробовал Хелфаером делать чоп-блок по топсу. Элемент непростой. Требует очень хорошей реакции.

нету в настольном теннисе никаких реакций, все реакции на уроках химии :)

в настольном теннисе есть прогнозирование приходящего мяча за счет "чтения" действий соперника, на основании накопленного игрового опыта

а чоп-блок требует очень мягкой и чувствительной руки + работа головы (чтобы соображать, куда давать мячи)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
выходит в данном случае игрового опыта нужно немало  :). а насчет играть чоп-блок по месту - это ИМХО справедливо на уровне 20+. а на моем 0-20 его главное вообще сделать. обычно продолжения нет.  :)
выходит в данном случае игрового опыта нужно немало  :). а насчет играть чоп-блок по месту - это ИМХО справедливо на уровне 20+. а на моем 0-20 его главное вообще сделать. обычно продолжения нет.  :)

это понятно, но чтобы выходить на уровень повыше, надо учиться не просто делать, но и по месту :)

а так да, я как-то недавно наблюдал турнир 0-20 - осмысленной тактики в игре на этом уровне почти нет, практически все удары выполняются "на ту сторону"

при этом, очень многих можно обыграть, если при слабом техническом уровне, обладать тактикой - давать мячи не просто "на ту сторону", а в неудобные места, чтобы ошибались

потому как выход на мяч ведь на этом уровне тоже вещь, того, редкая :)
что прилетело, то и атакуют
прилетело не в руку - ошибаются
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!