Ну так любые блоковые шипы, выбор очень большой. Как супер блок играть не будут ни одни. На разных основаниях шипы играют по разному, плюс гладкая накладывает свой отпечаток. Из того, что пробовал - это доник аккади л2 хорошо, может не совсем блоковые. бомб талент и санвей коде, есть обзор у Кодолы по ним. Это класика. Палио ск-№ (номер не помню) не пробовал, но тоже классика. Спинлорд стачефаер больше на универсальные мне показались, хотя все спинлорды позиционируются как блоковые. Драгон талон мои любимые тоже хорошо, хотя тоже больше универсальные. Проще поисковиком набрать все длинные шипы и почитать описание и потом уже конкретно спрашивать. Желательно видео вашей игры, а то будет как у меня с инферно классик, купил по обзору, а мне он не подошел. Когда указали различия в игре и попробовал как надо, то все пошло, особенно, когда деревяху сменил, на однослойке инферно классик не то.
Потом, что надо от шипов? Есть сложные шипы, но, если сам играть не будешь, а только на шип надеяться, то далеко не уйдешь. Взять попроще и пытаться найти свою игру на столе. Может универсальные и получше будут. Клауд энд фог 3 хорошие шипы, атаковать хорошо и защититься можно, для меня быстроваты. Метеор медленные, контрольные, на столе самое то, но простоваты. Друг после пары месяцев каждодневной игры ими перешел на драгон талон и начал всех выносить, раньше тоже стеклом играл.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.