+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

шипы для блоковой игры.

просмотрено: 5728 раз
1 2 3
шипы для блоковой игры.
приветствую всех. Хотел задать вопрос блокерам. Какие посоветуете длинные шипы для блоковой игры у стола. Очень понравился Суперблок от Доктора. Боюсь начнут бить за использование запрещенного инвентаря. :)
Re: шипы для блоковой игры.
Ну так любые блоковые шипы, выбор очень большой. Как супер блок играть не будут ни одни. На разных основаниях шипы играют по разному, плюс гладкая накладывает свой отпечаток. Из того, что пробовал - это доник аккади л2 хорошо, может не совсем блоковые. бомб талент и санвей коде, есть обзор у Кодолы по ним. Это класика. Палио ск-№ (номер не помню) не пробовал, но тоже классика. Спинлорд стачефаер больше на универсальные мне показались, хотя все спинлорды позиционируются как блоковые. Драгон талон мои любимые тоже хорошо, хотя тоже больше универсальные. Проще поисковиком набрать все длинные шипы и почитать описание и потом уже конкретно спрашивать. Желательно видео вашей игры, а то будет как у меня с инферно классик, купил по обзору, а мне он не подошел. Когда указали различия в игре и попробовал как надо, то все пошло, особенно, когда деревяху сменил, на однослойке инферно классик не то.
Потом, что надо от шипов? Есть сложные шипы, но, если сам играть не будешь, а только на шип надеяться, то далеко не уйдешь. Взять попроще и пытаться найти свою игру на столе. Может универсальные и получше будут. Клауд энд фог 3 хорошие шипы, атаковать хорошо и защититься можно, для меня быстроваты. Метеор медленные, контрольные, на столе самое то, но простоваты. Друг после пары месяцев каждодневной игры ими перешел на драгон талон и начал всех выносить, раньше тоже стеклом играл.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
именно, блоковые- бомб талент, их трудно спутать с другими, затем-спинлорд зейгест-шипы друг тот друга расположены далеко сколько возможно (разрешается), интересные мячи получаются, все это имеется в виду в ОХ. Остальные, что я перепробовал ( а это много, что было  у Сыпачевского из длинных, более универсальны. Да есть еще леон коготь по моему-то же вроде ничего.
Бомб талент простоваты. Есть еще desperado от доктора, для блоковой игры я их выделил.
Сравнивая ценовую политику шипов из Поднебесной и Доктора, и поскольку чел. я так понимаю, только начинает осваивать шипы- то советовать ему загружаться на 400 с хвостиком грн., по моему -занадто.
Согласен, только Китай и б/у.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Бомб талент простоваты. Есть еще desperado от доктора, для блоковой игры я их выделил.
Ну и что там с Десперадо? Ты их просто выделил или пробовал? У меня вон они на полке лежат. Я их еще не выделил :-). Для таких бабок немного быстроваты для блока :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Десперадо немного пробовал и выделил, так как стабильнее других возвращали топсы. Отскок действительно можно было бы уменьшить.
Десперадо немного пробовал и выделил, так как стабильнее других возвращали топсы. Отскок действительно можно было бы уменьшить.
Немного не понял-какое отношение стабильность имеет к блоковой игре. Тоесть другие шипы за 100 грн-не стабильно возвращают?
Немного не понял-какое отношение стабильность имеет к блоковой игре. Тоесть другие шипы за 100 грн-не стабильно возвращают?
все верно, в моих руках другие шипы не такие стабильные на блоке.
Я бы не привязывался к слову блоковый. А привязался к накладке-Суперблок :-) и соответственно к стилю игры. Не помню, чтобы МрДеф был чопблоккером :-)
Два раза стукнул Десперадо. Буду пробовать с обрезанным ДжанДрагон-бальза деф.Так мне его и подарили. На фиберкомпе улетает.На вибрашках и с отдачей-очень неплохо. Именно в защите.
Ножка как у Лонга 2 -имеет радиус конкретный. Посему, как на блоке будет играть-будем посмотреть.
Не помню, чтобы МрДеф был чопблоккером :-)

наверное, все дело в том, что ты с его игрой знаком не так близко, как я  ;D

да, он не чоп-блокер, он агрессивный блокер, тскзать

в обчем, в блоках длинными шипами знает толк
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Анрессивный блок-очень неплохо. Но механика другая.
Самые дурные в агрессивном блоке и типа накате и пр.-Андро Хаос в Оксе.
Бражников перепробовал все что есть в наличие в мире шипов. А значит-перепробовал и я. Более гадкого возврата в стиле ответного блока чем хаос в Оксе-не видел. Талон еще неплохо себя зарекомендовал. Ну и конечно-стекло.
не, я не имел в виду, что он все блочит агрессивно

блочит он самыми разными способами :)

я в общем стиль игры так назвал, агрессивный
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
окончательный выбор Супер Блок ОХ.
Насчет запретов подумал и будучи антиглобалистом-анархистом решил положить и еще на одну международную организацию.
Насчет так называемой честности в игре могу сказать что против плоских тухлых мячей данная накладка серьезных бонусов не дает, как и против высокотехничной игры вращениями с условием понимания соперником игры по шипам. К тому же самому тоже нужно играть и ногами и руками и главное - головой. Если бы все было так просто то все играли бы определенной накладкой и все. Та же тенерджи такой бонус даст профику а начинающему принесет одни разочарования из за кучи выброшенных бабок.   
Дело конечно Ваше. Если планируете всегда варится в своей каше, где Вам прощают запрещенное, если не думаете о перспективе, о том, что со временем выйдете на нормальный уровень и захотите участвовать, если не в каких-то лигах, то хотя бы в коммерческих рейтинговых турнирах, иметь свой рейтинг и.т.д. - то вперед, флаг Супер блок Вам в зубы руки. Я, например, тоже знаю такие закрытые тусовки котлы, где до сих пор играют варятся до 21 очка, мячом 38 диаметра и не парятся инвентарем, и ничего, им прикольно.
А если же перспектива какая-то есть, то я не понимаю, зачем тогда учится/привыкать играть одним, а в итоге переучивается/перепривыкать и играть другим (потому, что с запрещенным будут могут быть проблемы)?
Ге, умею я поддержать, правда?  ;D На самом деле, просто хочу, что бы Вы еще раз задумались! Как там говорят, "лучше 7 раз отмерь и 1 раз отрежь"!