+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Немножко юмора о настольном теннисе

просмотрено: 52234 раз
1 ... 24 25 26 27 28 ... 35
Re: немножко юмора
...
а то могли дать и пол года исправительной игры на дворовых столах.

+1!)))
Наказание, внушающее трепет!)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
<censored> - таки поменявший одну вытертую накладку на новую

Костя, и vlas, несмотря на то, что используемые названия стали нарицательными, они, тем не менее, могут служить разжиганию межнациональной розни, что нарушает правила форума. Прошу их перечитать и не ходить по грани.
Модератор

Исправляюсь. Южно - украинский анекдотец.
  Один украинский теннисист говорит другому
- Изя( от славянского - Изяслав), я таки знаю, чего мы пгоиграли в финале пагные встречи. Их  там таки было двое, а мы - одни...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
- Броня(от польского Бронислав), - а Вы пробовали перо ?
 -Та я шо, писатель?
- Та то я ,так, спрашиваю.У нас во дворе не одного ассенизатора, а половина таки играет говноракетками.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
чтение нескольких  веток форума натолкнуло на мысль о том, что часто начинающий теннисист заблуждается о характере применяемых им приемов. Предлагаю попробовать перевести термины, используемые такими игроками:
Перекрут - игра туш на туш.
Топс - удар от плоскача до хорошего наката.
Накат - понятие которое новички не используют т.к.  накатами не играют.
Плоскач (смэш) - удар "лопатой"
Подрезка (она же резка, она же срезка) - основной прием представляющий собой тычек закрытой стороной приоткрытой ракетки.
Пил (пил по топсу) - прием мяча после сильного плоского удара без придания мячу сильного нижнего вращения
Скрутка (флик) - удар выполняемый исключительно кистью путем ее резкого вращения против часовой стрелки в лучезапястном суставе
Тычок (он же штрычек) - прием не выполняемый начинающим теннисистом в связи с тем что он играет подрезкой (резкой, срезкой)
Кач на столе - игра штрычками в первой зоне
Топс с БХ - см выше Скрутка (флик) выполняется не на столе а за столом.
Топс - также топсом может быть удар выполняемый по мячу с нижним вращением слегка открытой говноракеткой с вытертыми накладками.
Подкрутка - удар выполняемый еще тянущей говноракеткой ниже линии стола с приданием мячу нижне-бокового вращения. Аналога среди классического арсенала ударов не существует.
З.ы. При составлении словаря в первую очередь использовался собственный опыт.
  Англия, Лондон.  Немного прошлые, немного наши  деньки…

Ранним весенним туманным утром, Холмс и Ватсон скучно покуривали после завтрака, приготовленного миссис Хадсон.
           Холмс, стоял у окна, выходящего на Sever, и молча куря трубку, не по-детски громко испортил воздух. Ватсон, сидевший в углу, с PONTом  читая «Таймс», глубоко втянул аромат своими  ноздрями, рыжие английские усы напряженно  задергались, после чего  он утверждающе заявил – “овсянка”. Холмс одобрительно кивнул, но вдруг неожиданно, очень пристально посмотрев вниз, обратился к своему коллеге:
            - Ватсон, держу пари на пинту «Роганського», что несмотря на год совместной практики, используя мой дедуктивный метод, вы так и  не сможете подробно ничего сказать об этом незнакомом человеке в сером плаще, умеренно – быстро  идущем сейчас  по Беккер – стрит.
            Ватсон неторопливо , подошел к окну, и изучающе - самолюбиво  посмотрел вниз.
           - Ну что ж , -  пафосно произнес он, - я могу Вам сказать Холмс, что ему 25 – 30 лет,
он клерк, недавно закончил Оксфорд, на работу добирается в Вест – Лондон, не женат, в свободное время занимается в каком то спортивном клубе …, - размеренно и неторопясь выдал доктор, ожидая похвалы, степенно потягивая сигару.
          -  Браво, Ватсон. В ваших словах мудрость человека будущего, Века 21. Но я бы хотел уточнить Ваш рассказ о незнакомце. Он  свободное время действительно проводит в каком то спортивном клубе. И это, Ватсон, клуб настольного тенниса. Обратите внимание на спортивную сумку Medium Promo Holdall PR913 у него в руке.  Так вон  в ней сейчас у него мешок для обуви String Pak PR912 с кроссовками ADIDAS MiTTenium Fast. Там же лежат шорты Butterfly BWS312 , тенниска Butterfly Indica черная, носки Butterfly 42-44, полотенце Logo Butterfly , мячи NITTAKU Premium 3***  6 штук в Rollerbox – футляре. Кроме того там сборная ракетка с основанием Butterfly Innerforce ZLC и накладками Butterfly Tenergy 80 с форхенда и Butterfly Tenergy 25 FX с бекхенда, защищенная по торцу основания пенолентой DR. Мориарти, нет….нет, Dr. Konstantin , нет…постойте -  DR NEUBAUER 12 мм  и защитными пленками DONIC  на накладки. И эта ракетка, с Overgrip обмоткой на ручку, помещена в чехол Full Hard Case Butterfly. Весь этот инвентарь он заказывал в Лондонском филиале  некого лорда Алекса Сыпачевского, крупного карбоно-каучукового магната, владельца интернет – магазина из восточной Европы со штаб-офисом в Украине в Харьков–сити, который в союзе со своей правой рукой -  с  жестким сэром Салихьюком , могущим забанить даже Обаму, подмял под себя весь рынок теннисного инвентаря от Сибири  до  Ла  Манша… Весь Китай сейчас работает на них. Это у них контрольный пакет акций Баттерфляй, именно они подняли прошлом году акции концерна ESN, который производит накладки брэндов: Donic,Tibhar, Andro, Xiom, это у него нефтяные шейхи и прочие важные  Perssonы   заказывают именные Стигу Аурумум и Стигу Платинум.
           Ватсон, сжавшись, молча и стыдливо, опустил свои глаза,  нервно, будто после сопли, смял  в кулаке   «Таймс» и швырнул в камин свою Атеми 700.  Да, ему никогда не достичь и сотой доли этого гениального аналитического мышления. До этого рассказа, будучи любителем бокса, он знал об Украине только по братьям Кличко. Придется,таки посылать миссис Хадсон за «Роганским» пивом и чипсами…
         - Не расстраивайтесь, Ватсон, я так хорошо  знаю этого человека, потому…гм…гм…
… да потому, что это мой троюродный брат Джим по матери, вернувшийся недавно из Североамериканских Штатов,  с которым я в прошлые выходные  играл в теннис на Импульсе, что Плехановской - стрит и все это узнал, - истерично содрогаясь в кресле–качалке и давясь от смеха, выпалил Холмс.
         - С 1 апреля вас, дружище Ват-сон…

( Артур Тениис - Дойль )
З.ы. . право, никого  и не думал обидеть…
Последующие сообщения вынесены в отдельную тему, как выбивающиеся из общего стиля. Предлагаю в этой теме придерживаться уже сложившегося удачного формата собственных анекдотов, рассказов, стихов о НТ.
Когда Карлсон после тренировок с  Ф.Аккерстромом освоил твидлинг, Малышу показалось что в игре у него теперь 2 пропеллера ;D
Почтальон Печкин устроился работать в  "интайм".теперь вместо велосипеда мечтает о Butterfly Innerforce ZLC  с  накладками Butterfly Tenergy 80 с форхенда и Butterfly Tenergy 25 FX с бекхенда :D
Загрустил Пес Шарик.после того как у них появился теннисный стол, дядя Федор с утра до вечера режеться в теннис с Матроскиным и корову Мурку приходиться доить 3 раза в день только ему...
Ко-ля, а ты чо-п-бло-к де-ла-ть у-ме-ешь ? - спрашивает робот Вертер
Нет- грустно отвечает Коля Герасимов.
А-а-а! А е-ще ши-по-вик!!!
ХА...- ХА...- ХА...- произнес робот Вертер, повесив соплю...
- Ох уж этот Шарик, жаловался кот Матроскин, - дал ему свою ракетку поиграть. теперь от нее псиной так и разит...
Матроскин, - спрашивает Дядя Федор, - а где ты так теннису то научился.
-Это што ...ерунда, нас Куклачев и не такому учил...не то што там всяких собак.
2084 год. После долгожданной отмены Галактической Федерацией Настольного Тенниса запрета на стеклошипы робот Вертер и Коля Герасимов организуют кооператтв и успешно торгуют шипами от доктора, которые закупаются ими в 2008 г у Алексея Сыпачевского
1 ... 24 25 26 27 28 ... 35