+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Немножко юмора о настольном теннисе

просмотрено: 52236 раз
1 ... 23 24 25 26 27 ... 35
Re: немножко юмора
"включить заднюю  " - отойти для защиты в третью зону
это ко мне относится????
если да, то я так и сделал, а что мне оставалось, посидел в защите, пока не подвернулся момент для контратаки, и перешел в активное нападение
Blade: Yasaka Sweeper
     FH: Corbor Reaktor 2.2
     BH: DR.NEUBAUER KILLER 2.0
нет это теннисная феня. Хотя мысль пришла именно после прочтения вашего поста :-)
Добавлю в словарь
"буксовать" - задерживать подачу
(з.ы. это точно не реакция на ваш вопрос)
теннисные наколки
Буквы  I T T F на больших фалангах руки - теннисист-законник, строго соблюдающий установленные правила
Теннисные мячи с тремя звездами нанесенные на плечи - МСМК
Бабочка - поклонник инвентаря Баттерфляй
Пень - теннисист принципиально играющий нестандартной техникой
Церковь с куполами - показатель рейтинга за каждые 10 баллов один  купол
Щит - защитник
щит и меч - современный защитник
кораблик на волнах - гастролер-теннисист
три перстня и надпись МАГ - ( не значит 3 ходки в Магадане), а три года использую инвентарь магазина Сыпач-го
карта козырь пик перечеркнутая  - соскочил с Гамблера
колючая проволока на предплечье - теннисист-шиповик
колючая проволока на предплечье двух рук - двухсторонний теннисист-шиповик
птичье перышко - перовик
Подпись "не ЧМо" - не чемпион мира
Ветка дерева - играю дер.основанием без карбона
на ногах"они устали" - ветеран-теннисист плохо перемещаеться и играет у стола

...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Царь-пушка - тренируюсь на роботе
Череп - играю антиспином
Божья Матерь - играю в стиле Амели Сольи
из криминальной хроники 

Заезжие гастролеры , среди которых были и ссученные, позарились на общак на последней сходке.
Но Никола харьковский , включив счетчик с 2 очками форы,причесал всех, даже щит на руке не вспотел.
В ответку они забашляли одному пню - торпеде кабанчика и заказали Николу.
Но ни одна из выпущенных 5 пуль в него так и не попала.
Мастерски перемещаясь две он принял ракекой с форхенда, а 3 застряли в топшите  с бекхенда.
Теннисиста торпеду опустили в низшую лигу...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
теннисные погоняла:
Череп, Лысый - антиспинщики
Сопель, Сопля, Сопливый - спец по навешиванию соплей
Пупырь , Шершавый - шиповики
Антиспинотик - тоже антиспинщик
Крученый - играющий вращениями
Резаный, Пила - играющий подрезками

Япончик - играющий японским пером
Китайчик - играющий китайским пером
Говнюк - играющий говноракеткой

<censored> - играющий без замены одними и теми же накладками очень длительный период времени
Бывший мэр Киева Черновецкий( он же - Леня Космос)  и его молодая команда , играют инвентарем фирмы  Милки Вэй ( гэлакси).
<censored> - таки поменявший одну вытертую накладку на новую

Костя, и vlas, несмотря на то, что используемые названия стали нарицательными, они, тем не менее, могут служить разжиганию межнациональной розни, что нарушает правила форума. Прошу их перечитать и не ходить по грани.
Модератор
http://www.youtube.com/watch?v=qvIh58nkdBk
Мурка  М. Гулько (новичкок в лагере сборной)
Таки повязали...( с первой наколкой, Костя)
Хорошо хоть на первый раз условно и без конфискации инвентаря.
а то могли дать и пол года испрвительной игры на дворовых столах.
Боже мой, Алексей, я вас умоляю. Кокую гознь ми газжигали?! Не смешите мои тапочки!!! Никакую гознь ми не могли газжигать в пгинципе!!! Спгосите за нас тетю Соню. Спгосите за нас всю Дегибасовскую. Вам за нас все скажют ше ми интеллигентние гебята. Пускай я буду последний поц, если я то сделал, шо мине шьют. Не, пускай Изя будет последний поц, если я сделал то, шо мине шьют. Пускай нас по субботам не пускают в синагогу на Плехановской. Не ну или по понедельникам. Таки да...
Наколочка то не первая. Бан мне светит на полгода. Такие дела мои скорбные, братская ракетка. Весточки с форума мне на фэйсбук отпрвляй, если че. Типа все ли нормально. Никто не беспредельничает ли.
Наколочка то не первая. Бан мне светит на полгода. Такие дела мои скорбные, братская ракетка. Весточки с форума мне на фэйсбук отпрвляй, если че. Типа все ли нормально. Никто не беспредельничает ли.
Та ты вроде по субботам деньги в общак вносил.Так шо и на бане все будет тип топ.
я сейчас на сходняке. Кулешов обещал мазу потянуть
Боже мой, Алексей, я вас умоляю. Кокую гознь ми газжигали?! Не смешите мои тапочки!!! Никакую гознь ми не могли газжигать в пгинципе!!! Спгосите за нас тетю Соню. Спгосите за нас всю Дегибасовскую. Вам за нас все скажют ше ми интеллигентние гебята. Пускай я буду последний поц, если я то сделал, шо мине шьют. Не, пускай Изя будет последний поц, если я сделал то, шо мине шьют. Пускай нас по субботам не пускают в синагогу на Плехановской. Не ну или по понедельникам. Таки да...
Та мои тапочки тоже трошки хихикали.Хотел таки спросить про обрезание, накладок. Та теперь молчу.
И надо оно мене скажите валить бальсу на лесоповале в телогрейке баттерфляй по161 ч.2 УК .
Кидать топсы и кидать лес, то как говорят в Одессе, две большие разницы...
1 ... 23 24 25 26 27 ... 35